Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чистый жанр.

Вы не устали писать?я уже две фотографии отфотошопила.

Узнайте лучше кто из фотографов на фото)

Если тот, который на обложке - не думаю что он время тратит на попи...ть на ХФ. А на заднем плане - конечно знаю ;))) Он, говорят, журналы с автографами раздает ;) Я б тоже от автографа не отказался, вот только журнальчик еще не прикупил (.

фото не мое. Драгобрат 2011.
img7648j.jpg

Сократить расстояние..., может быть, это на деле смотреть надо. Потому что "присесть" понесет за собой совершенно другую перспективу.
яб вобще шириком снял (мм28).
Другое дело что это на будущее (я думаю сам это сообразил бы лишь после).
2-й он только ухудшает то, о чем вы говорите, 3-й через-чур плотно кадрирован.
Второй (нижний квадрат?) - странно может потому что поза человека на заднем плане и низ обрезал сильно.. :( и как следствие:
3-й через-чур плотно кадрирован.
---
Сейчас как-то часто люди предлагают кадрировать фотографии (я не о своих сейчас) до состояния винтовочного прицела, чтобы все четко, в лоб и понятно. Зачастую не замечают, что откадрируют саму соль фотографии, пространство, смещают акценты(
Я вот тоже заметил за собой (почти)это..
..но может так снимают что потом хоть кадрируй.

Просто изначально ваш комментарий он ухудшал изначальный вариант, а я так не люблю таких советов))) Как по отношению к своим, так и по отношению к чужим фотографиям.
Не предполагал кадрировать на примере.
Меня больше раздражают коментари "Вау!! Ути пуси какая прелесть".
(сам себе под нос:всё хорош спамить ,буквы плодить)

ПС. кстати на большом формате фото(оригинал) может смотреться по другому(без вопросов).

Останнє редагування:
Узнайте лучше кто из фотографов на фото)

Тот кто на обложке, тот унылый, а тот кто за рулём, обещался журнальчик подписать, Игорем зовут... Машинка - Хонда, в том году зимой пострадалая... :)

Афтандил Эльбрусович

Хм.. кажется я понимаю термин "вырвиглазное боке".

Я с тебя/Вас не ржал.
если что извини:вітаю:
(Если про угадай кто... ну звыняй, а как это еще можно расценить? Угадай кто незнаю что :незнаю:)

Так ты таксист?!
Фотографы вообще экономят время,работают над Своими работами,а не гоняют счётчик по страницам ХФ,чтобы написать(как в твоём случае пустой коммент)Не Интересно общаться с таксистом!
Да-да.. фотографы постят какие(-никакие(?)) фото.
Тьфублин...(про ситуацию)

боке, действительно, неприятное, рваное какое-то, перетягивает на себя внимание. Объектив, небось, планарообразный ?

фотошоповская резкость никак себя не проявляет на областях без выраженных контрастных границ. Да и не должна.
Если, конечно, применять её правильно.

ещё с лета...

Вкладення

• _1.webp
    _1.webp
    82.7 КБ · Перегляди: 80
Назад
Зверху Знизу