Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чистый жанр.

"сопротивление бесполезно!" (киевский ж/д вокзал)
fhh0gc.jpg

"актер второго плана" (Вена)
2936509_large.jpg

"красота спасет мир" (Египет, Дахаб)
7ggcgh.jpg

"пополнить жизнь здесь" (Харьков)
j4chfg.jpg

понятия очень растяжимы, но цветные фото на последней странице это мусор.. тут без вариантов

1. 03.07.2010, Испания, Майорка, две немецкие девушки
2. 07.07.2017, Украина, Харьков, две девушки

не люблю обычно и не делаю коллажи, но тут само напросилось

softranger, интересные снимки, но снимать спины это как бы моветон в стритфото. Съемка на телевик то-же самое (это впринципе, это не к вам). Ну это как бы фотографу слабо подойти на улице и снять человека спереди. Страх быть замеченным, войти в контакт с человеком. У зрителя при просмотре возникают такие же эмоции. Спина как таковая она может иметь место, но если это обусловлено сюжетом и описываемой на фото историей. Все имхо конечно.

хотелось бы сказать, что правил не может быть в искусстве в принципе, иначе оно бы не развивалось

хотелось бы сказать, что правил не может быть в искусстве в принципе, иначе оно бы не развивалось

я думаю вы путаете понятия искусство и творчество. И я не про правила - а про свое личное ощущение, я там добавил имхо не зря.

softranger, интересные снимки, но снимать спины это как бы моветон в стритфото. Съемка на телевик то-же самое (это впринципе, это не к вам). Ну это как бы фотографу слабо подойти на улице и снять человека спереди. Страх быть замеченным, войти в контакт с человеком. У зрителя при просмотре возникают такие же эмоции. Спина как таковая она может иметь место, но если это обусловлено сюжетом и описываемой на фото историей. Все имхо конечно.

Абсолютно согласен. Но, так получилось. Снимать спереди людей абсолютно не стесняюсь и умею. Если реагируют, улыбаюсь в ответ.
В этих же двух случаях нужно было бы нестись, сломя голову, обогнать девушек метров на 20, занять позицию. Было просто лень. Да и на идею коллажа это сыграло. Нет лиц, которые отвлекали бы внимание. Ведь среагировал я оба раза именно на похожесть девушек сзади - одежда и волосы.

Да вот закрались некие подозрения... А можно жанровое фото, но цветное?

Вы пытаетесь троллить вместо того, чтобы сказать конкретно, что вы думаете. Не умеете сформулировать мысль, мысли нет или любите именно троллить? Конкретными вопросами были бы:
1. Вот это конкретное фото не жанр. Потому-то. Зачем оно здесь?
2. Вот это конкретное фото проиграло бы, оставшись в цвете или нет?
У меня есть ответы, но я хочу дождаться вопроса, а не попыток троллинга.

я может и путаю что-то, но тогда объясните что? на мой взгляд правила уместны и нужны лишь в отлаженной технологии..

я может и путаю что-то, но тогда объясните что? на мой взгляд правила уместны и нужны лишь в отлаженной технологии..

я вашу мысль понял и согласен. Правил не должно быть ни в творчестве ни в искусстве. Я за то, что мы тут все кто фоточки выкладывает, занимаемся не искусством, а творчеством.

Ваша мысль ясна. Любой клац в чб - жанр. Википедия со мной согласна (за исключением чб): Жанр, жанровая сцена — изображение сцен повседневной жизни, как отображение форм жизни народа и окружающей его действительности в различных видах искусства

Назад
Зверху Знизу