Статус: Офлайн
Повідом.: 18624
Повідом.: 18624
Башенка родная, насколько я знаю )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а можно узнать из каких источников почерпнута уверенность в аутентичности этого.. ээ сооружения сверху дома?
Я думал, все его фотали.
Да чо вы в нем такого нашли?тоже так думал, когда фотал его
Да чо вы в нем такого нашли?
Да чо там дом.., тут вся тема волшебнаяФото с этим домом автоматически становится жанровым
Потому что оно ничье, советское то есть.В прежние времена Харьков весь смотрелся интереснее.
И вот что примечательно...
Если вся Европа трясётся над каждым старинным домом, бережно его реставрируя и используя по прямому назначению, то у нас старинные дома или сносят и строят безликие коробки из стекла и стали или стоят они в ужасном состоянии, потихоньку саморазрушаясь (Полтавский Шлях)...
Эдак еще пол сотни лет и будущим фотографам придётся фотографировать архитектурные ансамбли Макдоналдсов...
Все эти атрибуты дают возможность современникам представить, какой же была жизнь Шапара, проживающего здесь с большой семьей, прислугой и гувернантками....
Барин бабло скирдовал, заводы строил, гувернантку поебывал соседский дворник, счастливо короче жили. Но потом пришли комсомольцы с наганами, извели к хуям всю эту буржуазию и стало лучше.
попустись.боюсь там занято их кумирами азировыми всякими..)))
в рашке не узнали, что на бандеровский сайт
их кумирами азировыми