Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чистый жанр.

Не знаю куда отнести сей "шедевр", так что не кидайтесь.

Какой вариант более логичен?

Оригинал

5935986189_598fd6a517_z.webp

Или что-то в стиле старых фото?

5936544174_48f2c3db9e_z.webp

скорее в натюрморт.
кстати.. тему такую не помню.
так что может быть ты станешь создателем. :)

вриант промежуточный - ближе ко второму. наверное.

:) таки ж надо отдельную тему;) лично мне не нравится провал на боковой стенке фонаря и слишком много света слева. Ну, это мое, частное мнение:rolleyes:

Шо, неудачно?

Одновременно похожие варианты выставили.

Мой вариант :)

attachment.webp

Вкладення

• 5935986189_598fd6a517_z.webp
    140.8 КБ · Перегляди: 555

Ага в пресете "золотая осень" был похожий вариант. :D
Вроди и подсвешник-фанарь прикольный, а что-то не так. Мож его как-то иначе снять надо было? И фотка моя и почти нравится, а не цепляет. Нда, засада :(

letsi: нормальный натюрмортец, вещ забавная. После обработки Васи энд Вани вообще шэдевр!

...сразу трем господам угодил:D Ну дейтвительно нравится

letsi: нормальный натюрмортец, вещ забавная. После обработки Васи энд Вани вообще шэдевр!

...сразу трем господам угодил:D Ну дейтвительно нравится

Эта штуковина стоит на улице возле кафе. Уличний фанарь для свечей. Я его никогда не замечала раньше и муж спросил откуда и был удивлен услышав ответ.

И все таки цветной или чб вариант более приемлемый? мне вот немного нравится в желто-коричневом цвете но немного не так как в моем варианте, не могу сказать как именно.

ivanzorin скажите, а вы могли бы этот фонарь перевести в нежно персиковый цвет. Сложно описать что именно имею ввиду, что-то очень мягкое, пастельное в желто-оранжево-коричневом цвете. Примерно как тут возможно немного нежнее
attachment.webp

Сама не смогу, а посмотреть ради интереса и что бы сравнить хочется. Если долго и сложно не замарачивайтесь :)

Останнє редагування:
attachment.webp

Вкладення

• 5935986189_598fd6a517_z.webp
    127.9 КБ · Перегляди: 522
Спасибо огромное.

Мне этот вариант больше всего понравился. Вспомнилось детство и старые одноэтажные дома, дореволюционной постройки точно с таким ярко-красным цветом кирпича и поцвёвшим зелёным мохом снизу. Один в один. :клас:

Опять с моей легкой руки зафлудили не ту тему. Надо модераторов попросить что бы перенесли в тему натюрмортов.

ЧБ самый лучший!
Ну или "персиковый" Зорина.

не знаю в тот ли раздел но вёже :)

Вкладення

• DSC09978.webp
    DSC09978.webp
    138.8 КБ · Перегляди: 181
Первая зелень

Вкладення

• .webp
    .webp
    169.8 КБ · Перегляди: 119
просто много зелени
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу