Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Чистка системы

🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 1815
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Чистка системы

У папы телефон HTC Wildfire. Гдето месяцев 8. Официальная прошивка 2.2. Говорит телефон стал немного более тормознутым. Меню стало подтормаживать. Ктото сталкивался с таким? Как боролись?

Хард резет не очень хочется делать. Я могу предположить, что надо побольше освободить памяти на телефоне + посмотреть какие приложения загружены в памяти и выгрузить их. Проблема в том, что у меня нет доступа к телефону. И мне нужен совет основанный не на догадках, а на практике. Допустим. Сделал такие-то действия и телефон стал работать быстрее. Накакие лаунчеры и всякие обои мой папа не ставил.

• 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ты предлагаешь советчикам основываться на догадках?

Ты предлагаешь советчикам основываться на догадках?

Извините я ваш вопрос не понял. Давайте я проведу аналогию с windows xp. К примеру система стоит пол год. Начала тормозить. Для улучшения производительности можно освободит на диске "С" место если там меньше 10 гигов. Отключить программы из автозагрузки. Почистить реестр. Сделать дефрагментацию дисков. Вот я думаю для андроида тоже должны быть стандартные действия для таких случаев.

Удалите все программы которые не используются, или используются редко, почистите Dlavik-кеш, скачайте софтину которая управляет автозагрузкой и уберите все стороннее сервисы оттуда. Перед всем этим понадобится рут. Хотя я обычно в таких случаях делаю хард ресет, или вообще прошиваю аппарат на что то новое.
Как чистить кеши, получать рут, итд.. - смотрите лучше на 4pda, ибо у меня Samsung, а там многое из этого делается по своему. Могу разве что посоветовать поставить Titanium Backup, через него можно удалять встроенный софт, чистить Dlavik-кеш и ещё кучу полезного.

Удалите все программы которые не используются, или используются редко, почистите Dlavik-кеш, скачайте софтину которая управляет автозагрузкой и уберите все стороннее

Это не поможет если использовалась htc mail. Тут два варианта:
1 hard reset до следующего раза
2 https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=21690729

Другие способы не помогут

Вам виднее, у меня не HTC.

Назад
Зверху Знизу