а ХФ разве не социальная сеть?
разговор короткий. они не нужныПоговорим о социальных сетях?
на хф меньше предателей страны Украина, а в ВК подавляющее число малолетокВ чем разница хф и контакта?
на хф меньше предателей страны Украина, а в ВК подавляющее число малолеток
Так мы про соцсети или про малолеток и предателей Украины?Я например вообще никак к ним не отношусь, и в них не зависаю (ХФ не в счет), а вот вся семья кроме сына 7лет, проводит в социальных сетях от 2 до 8 часов в день.
А что для вас социальные сети?
хзТак мы про соцсети или про малолеток и предателей Украины?
Руководство социальной сети Facebook опубликовало отчет о запросах данных пользователей со стороны правительственных структур за последние полгода, отметив, что число таких запросов достигло рекордно высокого уровня.
С текстом документа можно ознакомиться на newsroom.fb.
Всего в первой половине 2015 года запросы в Facebook на раскрытие данных пользователей приходили 41214 раз, что на 18% больше, чем за предыдущие полгода.
Также в компании отмечают, что на 112% возрос объем контента, который приходится блокировать для пользователей по требованию властей в разных странах. Около 75% заблокированного контента приходился на Индию, власти которой жестко цензурируют посты в соцсетях по религиозным и политическим вопросам.
так с гепадрочерами цукеррберг и поступает))очкобук
Не заходил пару месяцев, теперь мне нужно прислать копии паспорта для подтверждения что она моя.
так с гепадрочерами цукеррберг и поступает))
Число пользователей Facebook превысило 1,5 млрд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я например вообще никак к ним не отношусь, и в них не зависаю (ХФ не в счет), а вот вся семья кроме сына 7лет, проводит в социальных сетях от 2 до 8 часов в день.
А что для вас социальные сети?
не вы ли это?Ээээ.. к своей касте меня не надо приписывать.
вот тут https://www.kharkovforum.com/poll.php?do=showresults&pollid=22053Кернес
Allev2009, byxar, Computers999, maricon, need_45, optika567, profes, rdv, StetS, Zhukvetal, zlyden', суфлер
Не могу с этим согласиться. Здесь просто нельзя пропагандировать никаким образом сепаратизм и режим Хуйла, но это еще ничего не значитна хф меньше предателей страны Украина
не вы ли это?
Ничто. Мне там скучно и заняться нечем.А что для вас социальные сети?
что не так?Число тем созданных ТСом превысило 160.
Поговорим о несдержании?
521,159/44,313=11 на телоТем: 521,159, Сообщений: 23,935,357, Пользователи: 637,891, Активные участники: 44,313