Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Chiptune music

• Автор теми Автор теми Mr.KAL
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 145
Предлагау здесь, если кому интересно и кто вообще знает что это, обсуждать данную тему. Кто что думает?
Начнем-с...
Вот, например, украинский нэт-лейбл DarkWingDuck RECORDS Посилання видалено Можно сказать пионер на данном поприще в Украине ))

Привет.
а шо это такоЭ?

Да ты гонишь! Не может быть чтоб прям так и чиптюнило!
Это нонсенс и полная деградация до 8 бит включительно!

Ну да )) Деградация... Конечно не пьюр чиптюн но во всяком случае не АРИЯ ) От тока людям вааще всё равно, шота нихто нерубит... ))

КОЛОВОРОТ FEST ( 1 2)
Внимание!!!По достоверным данным концерт Психеи будет "накрыт" скинхэдами!!! ( 1 2 3 4 5)
Готы из Академии городского хозяйства.
Цыганка и карлик внутри под музыку Кинг Диамант

а ты говоришь чиптюн :) посмотри, у тебя 19 посещений :)

Я пишу в этот расово верный и православный топик

Ну да )) Деградация... Конечно не пьюр чиптюн но во всяком случае не АРИЯ ) От тока людям вааще всё равно, шота нихто нерубит... ))

г г, ну не нада ж всё в одну кучу сваливать. Арийцев (тхубля извините бохи шо я их так назвал) тут многа, но есть жыж еще и люди которые мож не рубят в сабже темы, но рубят в каком-то другом музыкальном напрвлении.

Вообще в чиптюновой сцене очень много отстоя, но и интересных музыкантов тоже хватает. Но музыка на любителя, такой себе электронный декаданс )

[gonzagas: "а ты говоришь чиптюн посмотри, у тебя 19 посещений"]
Ну и хер с ними... Главное что топик православный в катях!!! Остальные пусть катятся в цыганку ))

[gonzagas: "а ты говоришь чиптюн посмотри, у тебя 19 посещений"]
Ну и хер с ними... Главное что топик православный в катях!!! Остальные пусть катятся в цыганку ))

тю, а мож тебе "катится в цыганку", хотя я конечно не настаиваю ;)

Положите годные и расово верные ссылки на нетлейблы, которые релизят 8бит-мьюзик и всё такое. Чтоб народ посмотрел/послушал чё это такое.
Я думаю, что многие тут и не слышали о такой ветви современной электронной сцены.

но рубят в каком-то другом музыкальном напрвлении.
большинство в данный момент перебывает в цыганке, или катится в цыганку. Как угодно, но что до православного чиптюна народу далеко, это и карлику ясно.
такой себе электронный декаданс )
Чувак, декаданс - это конечно крутое слово, но к сабжу оно не подходит однозначно. Ну разве что к саундтреку Blood :)
Главное что топик православный в катях!!!
"Не ****ит ли Иисус?" ;)

о православного чиптюна народу далеко
я бы сказал: "идеологически верного".

Итак, дабы дети Бога Нашего Иисуса Христа встали на путь истинный, на путь веры и благословение, выкладываю истинно христианский линк, где можно скачать 8 битмузыку: Посилання видалено , АМИНь, дети мои! Возрадуйтесь! Давайте же помолимся вместе, братья и сестры!..

Останнє редагування:
Положите годные и расово верные ссылки на нетлейблы, которые релизят 8бит-мьюзик и всё такое. Чтоб народ посмотрел/послушал чё это такое.
Я думаю, что многие тут и не слышали о такой ветви современной электронной сцены.

ага, не слышали, но оч интересно :)

Так же вот вам, дети мои... просвящайте свой разум великолепными звуками от Посилання видалено ДА ВОЗРАДУЕМСЯ МЫ ВСЕ В КАТЯШИНУ!!!

Аминь, о великий повелитель Геймбоя, мастер НЭСа и Сеги Мега Драйв
ДВА!

Да простит же меня Господь наш, 8БИТ, этих невежественных язычников, непонимающих правду слова Божьего, да снизайдет на них кара небесная в виде поголовного увлечения еретической и безбожной группой Ария! Аминь!:)

diggerok сказав(ла):
Аминь, о великий повелитель Геймбоя, мастер НЭСа и Сеги Мега Драйв
ДВА!

Да простит же меня Господь наш, 8БИТ, этих невежественных язычников, непонимающих правду слова Божьего, да снизайдет на них кара небесная в виде поголовного увлечения еретической и безбожной группой Ария! Аминь!
ВОИСТИННУ АМИНЬ БРАТ МОЙ!!! Ибо АРИЯ грядёт, апокалипсис близко!!!

шо тут? Все скурились и спились с Арией? Хто живой?

Назад
Зверху Знизу