Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
че так думаешь?тока жаль, что Мазду не чипуют
Делают в Харькове Ласеры, Мазды, Субарики и других японцев. Я бы и сам занялся, но спрос пока невелик(а может и велик, но я об этом не знаю). Вобщем, будет реальный клиент - будет реальный разговор.
Подниму тему.
Кто-нибудь у miruwor чиповался ? Какие отзывы как о тюнере ?
Полупедроидные элекроумки очкарики поносные пользуясь доверчивостью обывателя за прикосновение разъёмом к компу дерут от 50-100 долларов ,
пусть они ублюдки вставят его себе в очко уроды тупые ,извиняюсь за грубость из песни слов не выкенеш,но спрашивается за что ??? они наши небесные деньгу исчисляют ??за энергозатраты компа в размере 30 копеек ??за супер умение ловко вставлять в разъём штекер и нажимать тупо пару кнопок???за аренду помещения на 15 мин??Представте себе вы отключаете комп на своём анусе
доставляете ему его он тратит 15 мин с улыбкой возвращяя его вам и вы уже должны 100 уе ООО ??а на всё у вас ушло 30 мин !!!То есть в смену он зарабатывает с помощъю древнего бука смазливого ибла и доверительного взгляда ))несколько тысяч долларов )) ????Ну так вперёд рога нацепите и айда кормить сучят электропсевдоумок скрипучих хорьков !!Плиз только в накопителе не толпитесь !!
Зависть. У московского коллеги есть прошивка. которую он писал лично и ее нигде ни у кого нет. стоит 600 грн. Адекватная цена для москвы![]()
Еще интересно VW прошить ?
допустим.
фу некультурщинана хуй киевляне.
та то ты сам у дяди васи чипуй, а я зачипую у тех, кто эвики чипуетЧипует в Рогани чувак, Валера завуи его все машині, так что, киевляне могут отдіхать.
на какой развод я попался?я рад что ты попался на развод