Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Чиновники «построили» газопровод на бумаге и присвоили деньги

🟡 09:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 204568
Адреса: Харків
  • 🟡 09:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Чиновники «построили» газопровод на бумаге и присвоили деньги

Должностные лица одного из сельсоветов на Харьковщине подделали акт приема выполненных работ по строительству газопровода, которых фактически не было

Документы были подделаны еще в 2006 году, но преступление раскрыли только сейчас. Как установили правоохранители, на строительство газопровода деньги выделяло государство. На счет частной фирмы «утекло» 126 тысяч гривен.
Прокуратура возбудила уголовное дело по факту мошенничество, передает пресс-служба МВД.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

• 🟡 09:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Какие чиновники, какого сельсовета, какой частной фирмы?
Что толку в такой новости, я не пойму. Цифра 126 - что - это? За работы, за материалы, откаты? Подбросить дерьмо на вентилятор, и всё? Кому это надо? Сука, одни вопросы, ни одного ответа. В пресс-релизе МВД - ничего конкретного, комментарии на эти релизы - такие же тупые, как и новость. Тошно.
Блин, держат за идиота, журналюги тупые. Почему у нас такие журналисты и почему их не наказать за такое преподношение новостей? Город то немаленький, почти 2млн., а уважения никакого. И ответственности. Поднимайте жопу и выясняйте подробности. Гуглом и я могу пользоваться

Чиновники это умеют.

Какие чиновники, какого сельсовета, какой частной фирмы?
Что толку в такой новости, я не пойму. Цифра 126 - что - это? За работы, за материалы, откаты? Подбросить дерьмо на вентилятор, и всё? Кому это надо? Сука, одни вопросы, ни одного ответа. В пресс-релизе МВД - ничего конкретного, комментарии на эти релизы - такие же тупые, как и новость. Тошно.
Блин, держат за идиота, журналюги тупые. Почему у нас такие журналисты и почему их не наказать за такое преподношение новостей? Город то немаленький, почти 2млн., а уважения никакого. И ответственности. Поднимайте жопу и выясняйте подробности. Гуглом и я могу пользоваться

:клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу