Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чи вважаєте Ви росіян "братским народом"? Вони нас - так!

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Для українців росіяни:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    209
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Братские народы - это химера в любом случае. Есть отношения между людьми, независимо от национальности. А любовь и ненависть тоже достаточно персональное явление. Мне вообще пофиг русский,украинец, узбек или даже негр преклонных годов. Если он ведет себя достойно, не рассказывает о своей исключительности, только исходя из своего этноса, к него не зудит сверхидея о некоем особом Мире (в общем дофига можно перечислять, что не должен делать нормальный человек), то и отношение к нему будет нормальное. У граждан росиии и сочувствующих им ватников со всех стран взыграло ретивое, захотелось восстановления империи любой ценой? Ну извините, иначе, как долбоебами их я считать не могу, какой бы национальности они не были.

• 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Старая обосранная маразматическая вонючая старуха.

Пипец у тебя фантазии, чувак...:іржач:

зы: шож ты Максимку то под расстрельную статью подвёл?:D

Пасан хотел тебе Рузький МирЪ пропагандосить, а ты ото вломил пасана:D

нормальные люди такие как и мы украинцы ,руководство это отдельная ветвь человекообразных существ гэбни зомбируют народ и у них получается вы считаете наши руководители далеко от них ушли в моральном плане.Поэтому люди в росиии одно а люди другое сами только недавно от зк ели избавились с кровью у них это в переди только кровушки будут реки так как вождя полюбили

Тест

Пункт 6 злобные козлорылые ублюдки

БРАТ Каин Брата Авеля убил.. то же так,по братски..

Хм. А какой смысл в любом "братстве" народов? У меня вот родственники живут не только в Украине и росиии. Есть еще и в Ливане и в Италии, но это не значит, что народ Италии или Ливана должен быть для нас всех братским. Да и вообще, что такое понятие народ? Есть этнос, есть граждане. Но что такое народ? Самое лучшее и точное определение

Народ — публика, совокупность зрителей, читателей, потребителей искусства, объектов пропаганды или маркетинга.

как бы намекает, что, учитывая нынешние события, проверку на вшивость братскость мы не прошли.

Останнє редагування:
Вот я вас уважаю хотя бы за то, что вы спилкуетесь ридной мовой. И как назвать тех, недоукраинцев, которые заявляют себя как супер-пупер патриоты, а пишут и говорят на русском языке? Одно лицемерие и двуличие, потому то и вызывает это презрение и не верее в их искренность.

Дякую, але не у всьому з Вами згодна. Впевнена, що і російськомовні патріоти є повноцінними українцями, а не недоукраїнцями. Ви подивіться, хто на сході кров ллє. Там більшіть російськомовних. А чому вони не розмовляють українською... Це складне питання, що зачіпає багато чинників. Для мене ще є такий критерій: якщо я звертаюся українською мовою, а людина відповідає українською, не гидаючись відповідати на мою українську, може ще й посміхається, то все добре. Ну а розмовляти... На все свій час.
П.С. Я не завжди розмовляю українською мовою. Якщо розподілити мій час за мовою спілкування, то це може бути приблизно так: українська - 30%, російська - 50%, англійська - 20%.

Московиты не братья, а еб..ные соседи.

никогда не считал их "братьями", просто думал что можно с ними вести дела как соседи, оказалось с таким говном и за стенкой жить противно.

я вважаю його - блятским уродом.

тсЕ, скажи гугл переводчик не плохо переводит?

Хочете сказати, що я користуюся гуглом для дописів тут? :D
Словосполучення "Братский народ", на яке Ви посилаєтесь, у лапках, бо це цитата. Ви спробуйте поперекладати гуглом і повикладати сюди, посміємося разом.

Хочете сказати, що я користуюся гуглом для дописів тут? :D
Словосполучення "Братский народ", на яке Ви посилаєтесь, у лапках, бо це цитата. Ви спробуйте поперекладати гуглом і повикладати сюди, посміємося разом.

я не про кавычки говорю, я говорю о том, шо ты кацапина, нихуя ни одного слова по Украински не знаешь.

и попрошу называть вещи своими именами: БЛЯТСКИЙ УРОД.

я не про кавычки говорю, я говорю о том, шо ты кацапина, нихуя ни одного слова по Украински не знаешь.

и попрошу называть вещи своими именами: БЛЯТСКИЙ УРОД.

1. Ми з Вами свиней не пасли, прошу більш шанобливого ставлення до себе. Я до такого не звикла.
2. Я не знаю української мови? Докази, в студію!
3. Дивно чути такі звинувачення від людини, яка пише російською, та ще й з помилками.
4. Не вживаю лайку, а також не вживаю навіть таких слів, як нігер, жид, мусор (по відношенню по правоохоронців) тощо. Все, що може образити за національною або іншою ознакою.

Мабуть Ви, Kolob, дійшли висновку, що я підтримую проросійські настрої через мої обачно-толерантні висловлювання. Але є речі, які я не хочу вимовляти.

1. Ми з Вами свиней не пасли, прошу більш шанобливого ставлення до себе. Я до такого не звикла.
:рл:

да ты правильно говоришь, свиней не пасли, паси их и сама и дальше.. москалятины кусок.

2. Я не знаю української мови? Докази, в студію!
:рл: доказательства? :D
ну ты говоришь примерно как: дАрАгоИ кюпи кюртка! харёший! кожиный.

3. Дивно чути такі звинувачення від людини, яка пише російською, та ще й помилками.
ну твои хоть гугл переводчик исправляет... я просто для акупанта пишу на его родном изыке, бо ты кацапина нихуя не поймешь.

Сруси та срусіяни мені не брати.

4. Не вживаю лайку,
вот это АПОФИОЗ! чего не вжываешь? :D
лайку? породу собак?
или лайку, в смысле лайно?

какие тебе ещё доказательства не знания Украинского языка нужны?

В Польшу тебя, они там тебя научат!

ты тока оттуда? научили? сильно очко болит? :іржач::фак:

:рл:

да ты правильно говоришь, свиней не пасли, паси их и сама и дальше.. москалятины кусок.

:рл: доказательства? :D
ну ты говоришь примерно как: дАрАгоИ кюпи кюртка! харёший! кожиный.

Знайдіть мені у моїх дописах спотворені російськомовні слова, окрім випадків, де мова йде про поняття, вживанні Росією. Ви ж не перекладаєте слова на кшталт піцца. Братский народ було вжито мною зі саркастичним забарвленням. Шкода, що Вам цього не збагнути. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу