Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чьи дети ходят в коротких шортах?

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
до середины 90 х в Харькове даже в самый жаркий день невозможно было увидеть мужчину в шортах, зато женщины ходили в прозрачных кофточках без лифчика :любов:

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
та сама ж такая была, сучки мы все:D Но таки мой первый муж был прав, когда не пускал меня на улицу в откровенной одежде, а я возмущалась, что его ревность заела, что это для него, единственного, чтобы гордился:збентежений: Но он то как мужчина понимал и не хотел, чтобы на меня пялились и хотели трахнуть, он считал это унизительным для себя, что кто то подумает, что идет лох и разрешает самцам хотеть его женщину.
Мудрость с возрастом пришла:)

та сама ж такая была, сучки мы все:D Но таки мой первый муж был прав, когда не пускал меня на улицу в откровенной одежде, а я возмущалась, что его ревность заела, что это для него, единственного, чтобы гордился:збентежений: Но он то как мужчина понимал и не хотел, чтобы на меня пялились и хотели трахнуть, он считал это унизительным для себя, что кто то подумает, что идет лох и разрешает самцам хотеть его женщину.

Офигеть, меня муж в короткие шорты нарядил, типа, пусть смотрят-завидуют, ему нравится, когда я эффектно одеваюсь. Мне как раз казалось, что это детская, подростковая одежда, хотя примерила - вроде и правда ничего. А у 13-летних-то в чём проблема, не пойму? Странными выглядят те, кто летом кутается, в любом возрасте.

до середины 90 х в Харькове даже в самый жаркий день невозможно было увидеть мужчину в шортах, зато женщины ходили в прозрачных кофточках без лифчика :любов:

не знаю почему..но не люблю прозрачные кофточки. С декольте и всякие короткие-сколько угодно, можно и без нижнего белья. Но , когда кофта прозрачная и под ней лифчик-че-то мне не то. :відстій:

На море девочек ещё младше 13 лет видел, которые вообще голыми бегали! Куда смотрят их родители?! Куда катится мир?!
Младше 13 это в смысле лет 2-4?
Да , шорты проще носить, чем в платье путаться. Оно , все равно задирается.
Так это же замечательно! Задирающееся платье это более сексуально, чем рваные шорты.

Назад
Зверху Знизу