• Автор теми Автор теми Адыгеец
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 335
ЧФ возвращается

Сейчас идет трансляция. Уж не думал, что на Украине у ЧФ столько поклонников. Встречают ЧФ в Севастополе как надо. Все скандируют "россия!!! россия!!!"... Людей очень много...

На приказ Ющенко насрали как я понял. ;)

Севастополь, Август 23 (Новый Регион, Вероника Ост) – Сегодня Севастополь встретил второй корабль Черноморского флота, возвращающийся из зоны боевых действий возле берегов Грузии – тральщик «Турбинист».

Команду корабля приветствовало несколько сотен жителей города на молу на входе в Севастопольскую бухту и на Приморском бульваре.

Они держали в руках Андреевские и российские флаги, символику «Русского блока», «Российской общины Севастополя», Блока Витренко и Компартии Украины.

Также севастопольцы развернули лозунги «С победой!», «С возвращением домой, ребята!», «Мы гордимся вами!», «Севастополь вас ждал» и т.д.

ну я ж и говорю: зоопарк натуральный. сборище дебилов.

Ты приглядись к лицам!!! Пипец!! Патология на лбу!!! У меня соседка есть, примерно с таким выражением лица, ДНЁм бутылки и банки собирает по мусоркам, а поночам иногда с российским флагом между домов бегает, и орёт "Вставай проклятьем заклеймённый"! Три раза в дурке лежала не помогает.:( Судя по лицам пациэнтов вывели на пляж.:D:D:D

Сейчас идет трансляция. Уж не думал, что на Украине у ЧФ столько поклонников. Встречают ЧФ в Севастополе как надо. Все скандируют "россия!!! россия!!!"... Людей очень много...

На приказ Ющенко насрали как я понял. ;)

Да, насрали на приказ, правда себе в штаны. Предупредили по каждому кораблю за 72 часа и тут же насрали. РТР посмотри что ли, ущербный.

Да, насрали на приказ, правда себе в штаны. Предупредили по каждому кораблю за 72 часа и тут же насрали. РТР посмотри что ли, ущербный.

Предупредили, но разрешения спрашивать не стали. Украина разрешения так и не дала. ЧФ не обязан выполнять односторонние законы. Предупреждение было исключительно чтоб не нагнетать обстановку в связи с ЮО конфликтом. А не разрешили бы то и на хуй Ющенко послали бы - ни вопрос.

Предупредили, но разрешения спрашивать не стали. Украина разрешения так и не дала. ЧФ не обязан выполнять односторонние законы. Предупреждение было исключительно чтоб не нагнетать обстановку в связи с ЮО конфликтом. А не разрешили бы то и на хуй Ющенко послали бы - ни вопрос.

Опять пиздишь.

Если б Ющенко не пязднул бы что типа не пущу назад, то и трансляции никакой бы небыло, а так типа посмотрите какие мы, срать на всех хотели со своих авианосцев, блин, вы ещё тупее чем я думал, и такие предсказуемые, сколько вы заплатили этим жирным теткам, чтобы они сисьгами посветили в вашем прямом эфире?, или это типа все патриоты российские и даже флаги купили на свои бабосы?

этим жирным теткам, чтобы они сисьгами посветили в вашем прямом эфире?, или это типа все патриоты российские и даже флаги купили на свои бабосы?

Вообще то это ваши соотечественники. И причем намного старше тебя, именно на фото. Вот ты из себя культурного корчишь, а внутри душенка то гнилая и циничная. Уважай свой народ, быдло, может и заживете как в Европе.

Вообще то это ваши соотечественники. И причем намного старше тебя, именно на фото. Вот ты из себя культурного корчишь, а внутри душенка то гнилая и циничная. Уважай свой народ, быдло, может и заживете как в Европе.

То не наш народ! Видимо тёщи россейских моряков приехали встретить.;)

Они престали быть моими соотечествинницами когда взяли в руки триколор, и заметь, я хоть и корчу из себя культурного, но пока не скатился до прямого оскорбления как это делаешь ты, поэтому слово которое ты упомянул как никакое другое характеризует тебя, и ты призываешь меня уважать народ на который срёшь без стеснения со страниц форума, вот уж цинизм высшей категории. Слово "уважай" ты вообще не емеешь права произносить потому как ты понятие не имеешь что такое уважение наверняка единственное, что ты уважаешь, это добротный хук и увесистый пендель.

P.S Извини за грубость, но большего циника, любящего созерцать трупы я не встречал.
Этот скот Сабакашвили даже трупы не может забрать. К нему РФ уже обращалась не раз.

Ему изначально было насрать на свой народ. Тварь фашисткая. Трупы до сих пор лежат и гниют, и раздуваются:

Razdutyj.webp

Вот оно, лицо импортной демократии.
Честно говоря спасибо за фотки. Глядя на трупы фашистов получил удовольствие.

Естественно все получили по заслугам. Матерей только их жаль.

Они престали быть моими соотечествинницами когда взяли в руки триколор, .

Ну вот и отъебитесь от Севастополя тогда, раз вы уже отчертили кто достоин быть украинцем, а кто нет.

Ну вот и отъебитесь от Севастополя тогда, раз вы уже отчертили кто достоин быть украинцем, а кто нет.

Не от Севастополя а от Севастопольцев хотел сказать? Так приезжей помоги им котомку собрать и можешь у себя дома разместить. Не ссы их не много 1.5-2 тысячи не больше.

Назад
Зверху Знизу