Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чей туфля?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2282
Чей туфля?

Вот увидел сегодня... Подобное первый раз с момента моей регистрации на форуме. Интересно чья лошадка. ;)

Вкладення

• DSC00029.webp
    DSC00029.webp
    58.9 КБ · Перегляди: 913
Останнє редагування:
Да... Я так понимаю, что автомобиль кого-то из форумчан!
А ну быстро презнавайтесь, чей?:-)

Вот увидел сегодня... Подобное первый раз с момента моей регистрации на форуме. Интересно чья лошадка. ;)
гыыыыыыы))))) на сколько я знаю, владелец квасит сейчас за здоровье именинников на Караване-2)))))))))
Это же (если я не ошибаюсь), боевая машина медведов))))))))

владелец - заслуженный медвед - Димас. Когда мы ехали на Днепр я его догнать не мог на жигулях и его (а не меня) за превышение останавливали :)

хм... где-то уже видел такой же :-)

похож? ;)

Останнє редагування:
Чем-то напоминает из фильма "Хочу в тюрьму", только цвет другой :D

У нас во дворе тоже такой же "тазик" ездит, прикол не втом что он все еще ездит, а в том что у него тютинг под БМВ заделан: диски, тонированные стекла, краска, даже емблемку прицепили БМВешную

У нас во дворе тоже такой же "тазик" ездит, прикол не втом что он все еще ездит, а в том что у него тютинг под БМВ заделан: диски, тонированные стекла, краска, даже емблемку прицепили БМВешную
в каком смысле "такой же"??? а вообще что занадто - то не здраво... крикливый, бросающийся в глаза тюнинг - ф топку!!!

Нет он не крикливый, просто смешно смотреть как по улице ездит БМВ-Запор.

ой, зверюга красная)))))))
8 человк с баяном)))
Димас, я вот как подумаю, что ты его продашь - душа кровью обливается.
Может как соберешься менять машину - иы скинемся и зверюгу оставим как памятник форуму?

" ой, зверюга красная)))))))
8 человк с баяном))) "

в смысле - 8 человек и баян помещаются? Здорово!

Димас, я вот как подумаю, что ты его продашь - душа кровью обливается.
Может как соберешься менять машину - иы скинемся и зверюгу оставим как памятник форуму?

Мысль хорошая,поддерживаю! ЗАпоры - это памятник нашей молодости.

Чем-то напоминает из фильма "Хочу в тюрьму", только цвет другой :D
...только ландшафт явно не голландский...и расшифрованный владелец авто в три раза меньше главного героя комедии-в диаметре...:)

Назад
Зверху Знизу