• Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення
с одной стороны - стяжки на колпаках - вздрочь, колхоз и прочая ерунда. но по нашим дорогам - это обязательное условие. ибо не напасешься денег на колпаки...

с одной стороны - стяжки на колпаках - вздрочь, колхоз и прочая ерунда. но по нашим дорогам - это обязательное условие. ибо не напасешься денег на колпаки...

именно так и я думаю,ибо это уже третий комплект за год.нахуй надо...

и аэродинамика уменьшается, минимум по три лошади с каждого колеса уходит :D

компенсирую двумя сполерами...;)

анархист, сколько езжу по городу все глазами ищу черный ланос со спойлером, чтобы фафакнуть. мож я не ту машинку шукаю???

Посмотри на аву maximkaiskra... Ты не видишь никакой схожести с твоим лицом?:D

это не я. это Иван Охлобыстин :D

анархист, сколько езжу по городу все глазами ищу черный ланос со спойлером, чтобы фафакнуть. мож я не ту машинку шукаю???

это не я. это Иван Охлобыстин :D

я днем езжу исключительно редко и по своим делам.а ночью меня можно увидеть везде...

от тока шо ездил на центр.рынок.и никто не фа фа.спасибо всем четырем рядам на полт.шляхе:Dкоторые остановились и пропустили мой пепелац по дмитриевской...

То я не тебя раскрашенного в понталонах ночью на Полтавских Шлюхах видел?:)

а то не ты ли лупанул мне давеча цену в триста,хотя все по 250.я еще и подумал,сто пудово крашеный мужик стоит...пришлось искать дальше;)

Ты не ответил на мой вопрос, значит, то ты был:D

дед,на извращенно-дебильные вопросы стараюсь не отвечать.если ты скрытый гей,то не надо обвинять в этом еще кого то...:)

Посмотри на аву maximkaiskra... Ты не видишь никакой схожести с твоим лицом?:D

аха взял мою фотку и поставил себе на аву,Макс то тебе уже мерешится просто,давай приезжай седня на гонку и увидишь живьем усех

Назад
Зверху Знизу