• Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5117
Чей колпак?

нашел колпак, целый и невредимый, кто потерял? :D

Вкладення

• DSC04217.webp
    DSC04217.webp
    204.7 КБ · Перегляди: 111
нашел колпак, целый и невредимый, кто потерял? :D

точно нашел?:іржач:
может по соседски одолжил и решил перепродать:D оригинальные они ж сука дорогие. Иногда сука литье дешевле купить чем комплект оригинальных колпаков

та не, я гатоф и так отдать, если кому то подойдеть, ну могу по закону 25 процентов от стоимости находки не потребовать канэшн, но попросить :)
тоесть получиццо около литра пивка :)

точь в точь как мои прежнии,тока без логотипа и дырки черным закрашены,по теме выкинь его нахер,раз отпал-значит там защелка отломалась...

точно нашел?:іржач:
может по соседски одолжил и решил перепродать:D оригинальные они ж сука дорогие. Иногда сука литье дешевле купить чем комплект оригинальных колпаков

да них...на лоске шо хош найдешь...

• Це лайк!
Реакції: PERS
точь в точь как мои прежнии,тока без логотипа и дырки черным закрашены,по теме выкинь его нахер,раз отпал-значит там защелка отломалась...

не факт. шкодовские сидят хорошо. но если в яму на скорости - то вылетают. защелки не ламаются, потому как их там нет :). чес гря, не в курсе как именно ведут себя фольцовские

не факт. шкодовские сидят хорошо. но если в яму на скорости - то вылетают. защелки не ламаются, потому как их там нет :). чес гря, не в курсе как именно ведут себя фольцовские

По теме крепите пластиковыми хомутками с двух сторон-и не ебите моцк...

Назад
Зверху Знизу