Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Chevrolet Evanda 2004

Эпика 2,5 АТ - точно такой же овощ как и Эванда и Эпика 2.0. Сам подумай, как будет ехать 2-тонный 5-метровый седан с мотором 150 л.с еще и с автоматом?
Скажем так, 2-тонная Омега А с 2.6 на 150 лошадей и 6 горшков едет на ручке до сотни за 9.7 что ли.
На автомате хз - не смотрел, сомневаюсь, что больше 11ти.

Главное не мощность, а момент ;). А у 2.5 и шести горшков его прилично и в большом диапазоне оборотов

Я когда машину себе выбирал - думал купить Audi A8 D2 4.2. Года 97-98.

Стоит она столько же, скока и Эванда...

Вот она - едет. Триста лошадей с полным приводом, легкий алюминевый кузов...

Цифры разгона до сотни я не смотрел и не собираюсь смотреть. Но по городу она стреляет так что голову от подголовника не оторвать...

А эти все Эванды, Эпики, Омеги - ну нету у них такого драйва (ездил на всём перечисленном, была возможность сравнить).

Так что если машина нужна чтобы комфортно и недорого ездить - Эванда отличный вариант. Для того чтобы летать по городу и участвовать в уличных гонках - она просто не подходит, ни под каким видом....

Привет!

У меня Эванда 2004 года, 2.0 механика. Выбирал между Эвандой и Лачетти, после того как посидел немного в одной и другой машине - дурных вопросов не осталось, купил Эванду :)

Эванда больше (длиннее) чем Лач, немного тяжелее, мотор чуть больше, но жрет бензина меньше. У меня по трассе 7 литров, по городу без климата 9-9.5 литров расход, сейчас с климатом 10 литров. Лач жрёт 11-12 по городу, и климата в нём нету :)

Еще комплектация в Эванде поприятнее чем в Лачетти. У Эванды в базе есть все стеклоподъемники, электрозеркала, климат....

Есть и минусы Эванды, например отвратительный кожаный салон (без кожи их почти не бывает, я по крайней мере не нашел). Разве что купить сидухи от Эпики и поставить, но мне было лениво этим заниматься...

ТС, если что - спрашивай в личку, не стесняйся, всё расскажу...

ПС: к Эванде с автоматом всё вышеснаписанное не относится. У неё в городе расход 15-17 литров, разгон вобще никакой, и вдобавок эта автоматы любят подохнуть, а ремонтировать их дороговато...

ППС: забавно читать высказывания тех кто в Эванде не сидел ни разу, но считает что машина плохая :D

огорчу!!у Лачетти климат есть на сдх ,стеклоподьемники так же есть всех стекол,и так же электрозеркала...

огорчу!!у Лачетти климат есть на сдх ,стеклоподьемники так же есть всех стекол,и так же электрозеркала...

Ну, лач со всей этой фаршировкой будет стоить подороже Эванды (на 1500-2000$)...

Я когда себе выбирал машину, лачики за эту цену в основном попадались в базовой комплектации..

Экотек - это вобще ни разу не маркировка двигателя. Их там миллион видов этих экотеков...
Тыц.
Их совсем не много, и опелевские старые - не алюминивые. Потому гордится, что в корейской машине старый опелевский мотор - не вижу смысла :)

А вот мотор, который стоит на моем шевике - тыц. Как бы feel the difference...

P.S. Корейцы - гавно! :D

Тыц.
Их совсем не много, и опелевские старые - не алюминивые. Потому гордится, что в корейской машине старый опелевский мотор - не вижу смысла :)

А вот мотор, который стоит на моем шевике - тыц. Как бы feel the difference...

P.S. Корейцы - гавно! :D

Ну, гордость и хвастовство - вобще не самые хорошие вещи...

Но Эванда - отличная машина, я ни разу не пожалел о своём выборе...

Ну, гордость и хвастовство - вобще не самые хорошие вещи...
Нет, ты просто сравниваешь эванду/эпику с лачем, но это как-бы одно и то же... Машина классная (за свою цену), никто ведь и не спорит. Но она никак не "на голову выше лача" + расход на старом 2.0 не может быть 9.5 по городу (смешанный - да, но городской будет 11-12, как говорил Лугал)

пендосы тоже гавно
Канеш гавно, у меня уже благополучно коробка шалить начинает :) Ото нехуй было мне ездить как в-****-ужаленный :D

Нет, ты просто сравниваешь эванду/эпику с лачем, но это как-бы одно и то же... Машина классная (за свою цену), никто ведь и не спорит. Но она никак не "на голову выше лача" + расход на старом 2.0 не может быть 9.5 по городу (смешанный - да, но городской будет 11-12, как говорил Лугал)

Ну как смешаный? Частенько по окружной надо объехать полгорода, а так всегда по городу. Может и смешанный. Седня утром залил полный бак, посчитал расход - 9.6 литров на сотню...

Эванда не на голову выше лача, но она лучше, а стоит примерно столько же.

А Эпика тут вобще непричем, их дешевле чем за 12500 нету в продаже (ну, при условии нормального состояния). Это же в полтора раза дороже чем Эванда/Лач...

Скорее речь там шла про Эпику. Я тоже про это что-то читал.... На Эпике 2.0 корейский двигатель, рядный 6-цилиндровый.

А на Эванде 2.0 двигатель немецкий, от Опеля Вектры/Омеги, 4-цилиндровый. Не копия опелевского мотора, а именно опелевский... На эвандах хорошо ходят моторы, при условии нормальных ГСМ и своевременного обслуживания.
да с моторы там нормально ходят только авс выделывается постояно и задняя подвеска гремит:D

А чем то салон кожаный не угодил? Обычный дерматос, в ниссане максима этих годов аналогичный. Настоящяя кожа сейчас в машинах за 80 кило $ и больше и то не факт.
И еще вот вопрос интересный какой пробег у вас на эванде и что из серьезных поломок случалось если не секрет? Тьфу тьфу тьфу ни гвоздя, ни жезла вам! :D

НА какой 2,0 или 2,5? Там по паспорту у 2,0 13 с хером до сотни. По трассе она едет 110-140 без проблем - да, не москвич жеж и не волга, но динамики у нее нет. Поэтому она овощ.

Все машины что из 8 секунд до 100 не выезжают овощи ;) Поэтому супер комфортная эванда может хоть за 15 ехать до 100. Её достоинств это нисколько не уменьшает.

Останнє редагування:
Имхо, лучше настоящая тряпка чем ненастоящая кожа...

У меня 118 тыс. км. пробега. Из ремонта - ГРМ, по ходовке, расходники... Ничего особого.

Назад
Зверху Знизу