4000 грн на місяць

Chevrolet Beil Eir

• Автор теми Автор теми Zirken
  • Дата створення Дата створення
:eyecrazy:Я его ни разу не видел ни на одной выставке

В 2011 (год могу путать, возможно и раньше) году видел ее возле Каразина на выставке, в тот же год и репортаж про нее был по АТН. Там было очень много ретро-авто, а также самоделкок.

Так а где он её вообще взял?

Там нечего восстанавливать.
Разве что доки имеют цену. Там столько колхоза что привязаться не к чему.

А донор будет дорого стоить.

вот ты и почитай, это не шпала,а бельэйр;)

Да, это и не так важно, а важно, что замечательный экспонат пропадает на глазах, а ее бы могли энтузиасты отреставрировать как частицу истории.

Да, это и не так важно, а важно, что замечательный экспонат пропадает на глазах, а ее бы могли энтузиасты отреставрировать как частицу истории.

в стране где нет ни одного годного технического музея сия идея нахуй никому не надо.

у этого замечательного экспоната ничего ценного уже не осталось, кроме облика, ходовка -ГАЗ,двигатель ГАЗ,покрашена веником, многие хромированные детали, которые стоят больших денег за океаном либо покрашены серебрянкой,либо испорчены,либо испрочены и покрашены поверх ржавчины серебрянкой, как я писал ранее, самое ценное, это документы под которые можно притащить живой шеви

в стране где нет ни одного годного технического музея сия идея нахуй никому не надо.

годные технические музеи есть в частных владениях, но доступ простым людям туда ,естественно, закрыт.

Если не ошибаюсь, в Украине много частных реставраторов, которые выставляют свои машины, даже в Харькове есть человек у которого в коллекции множество ретро-каров разных стран.

в 2011 фоткал.
attachment.webp

Вкладення

• 000.webp
    000.webp
    70.1 КБ · Перегляди: 979
нахрен такое корыто на пенсии вообще нужно?

Я полгода назад видел как она ездила по гер.труда, молодой пацан был за рулем. Может дядя Толя уже того... и можно разговор вести с наследником?
Хотя состояние у неё ушатаное. Но люди делают конфетки и из более запущенных корчей. Не пойму за что там 50 к.у.ев давать.

Это Шевроле БельЭйр, если быть точным, не импала

именно она и есть!
ему в свое время давали хорошие бабки он отказался, ну раньше она свадьбы возила и приносила доход, а щас внук ее моет а дед Толя когда с собакой гуляет пес обсыкивает ей колеса
в этом году первый раз ее увидел в движении...огонь! не пойму нахуя он ее на пару дней поставил на платную стоянку на против дома и снова перегнал

Я полгода назад видел как она ездила по гер.труда, молодой пацан был за рулем. Может дядя Толя уже того... и можно разговор вести с наследником?

д Толя жив здоров а молодой и хочет сделать конфетку тока бабок нет

именно она и есть!
Я совсем запутался. Очень странно, что в англоязычной версии Вики и Chevrolet Impala
и Chevrolet Bel Air имеют одну и ту же модель, только с разными названиями. Если сможете найти пару отличий, буду удивлен :незнаю:

Также удивляет фраза "The Caprice was introduced as a top-line Impala Sport Sedan for the 1965 model year becoming a separate series positioned above the Impala in 1966, which, in turn, remained above the Bel Air and Biscayne." в которой Импала указывается классом выше Бель Эйр.

Импала: (1959 Chevrolet Impala 4-Door Sedan)

200px-Chevrolet_Impala_1959_(13923403830).webp

Бель Эйр: (1959 Chevrolet Bel Air Sedan)

280px-Chevrolet_Bel_Air_1959_1.webp

Не подскажете,а как она выглядела в 80-х,какой имела цвет,колеса? И куда пропали молдинги с кузова)

Разве что гривен,большого она уже не стоит.

вниманию фанов, легенда салтовки в продаже :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рст.юа в общем

Chevrolet Beil Eir сдалана полностью с нержавейки гарантия на кузов 500 лет на ходу

Возможен обмен на Седан с рыночной стоимостью 2'850 - 3'150

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5362573-3.jpg

Номера прикрыл как-будто они никому не известны:D

Назад
Зверху Знизу