4000 грн на місяць

Chevrolet Beil Eir

• Автор теми Автор теми Zirken
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 137
Подскажите пожалуйста кто знает, что за машина (модель), много лет стоит на Героев труда на одном месте неподвижно.
Спасибо!:)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    48.3 КБ · Перегляди: 1146
  • 2.webp
    2.webp
    47.2 КБ · Перегляди: 859
  • 3.webp
    3.webp
    44 КБ · Перегляди: 864
Шевроле Импала 1959
Он раньше жил на 50 Лет ВЛКСМ, часто встречал его на дороге в конце 80-х

59-model-chevrolet_152352_m.webp

520x390_122246_[www.ArtFile.ru].webp

Останнє редагування:
Благодарю, красивая машинка)

Блять, как можно такой тазик упороть?! Ни стыда ни совести! Тьфу!

При том, что его много лет просили продать эту машину для реставрации.
Он как-то давал интервью для АТН, говорит, что не собираюсь ее продавать, выезжаю иногда по праздникам и на выставки.

Один в один
chevrolet-impala-1959-7.webp

пиздец, не знал.. Чел бы продал ее и купил бы себе норм иномарочку на "иногда поездить".. Зачем гноить такие машины на улице блеать..

пиздец, не знал.. Чел бы продал ее и купил бы себе норм иномарочку на "иногда поездить".. Зачем гноить такие машины на улице блеать..
На "иномарочке" на тебя хрен кто посмотрит, а на эту даже с Поршкаенов выглядывают и показывают "лайки" :-)
У меня друг на 21-й Волге ездит по городу, так все от его красавицы аж присвистывают, он говорит, что испытывает гордость за нее, а что толку от Ланоса или Лачетти?

Капец хозяин живодер. И не жалко же...

На "иномарочке" на тебя хрен кто посмотрит, а на эту даже с Поршкаенов выглядывают и показывают "лайки" :-)

Это да. Но если ТС пишет, что стоит уже не один год неподвижно.

та двигается он иногда

я удивляюсь как там хулиганье еще не поснимало все что можно снять с нее

Это Шевроле БельЭйр, если быть точным, не импала

Автомобиль сей - памятник жадности. Он под тем домом стоит еще с моего далекого детства, тогда он правда еще ездил. Старому жлобу предлагали хорошие деньги в свое время,но ему мало было. Последний раз запрос с его стороны был 50 штук баксов за тачку не на ходу :рл: Там и сгниет, или наследники продадут тысячи за две...

Ну владелец видимо из тех, которые говорят: - Подгоните мне сюда новенький мерседес, вот тогда и поговорим..

Да похрен, жадных нужно наказывать. Сгниет машина и выкинет на металл ее, а так мог бы отдать за хорошие деньги в свое время

она уже лет 5-10 точно более чем на документы под другую машину не годится, да ещё и 4-дверка которые ценятся не так сильно как тудоры

Это Шевроле БельЭйр, если быть точным, не импала

Почитай внимательно историю Шевроле, БельЭйр была дешевой моделью и выпускалась до 59 года, параллельно с ней была запущена Импала.

При том, что его много лет просили продать эту машину для реставрации.
Он как-то давал интервью для АТН, говорит, что не собираюсь ее продавать, выезжаю иногда по праздникам и на выставки.

:eyecrazy:Я его ни разу не видел ни на одной выставке

Назад
Зверху Знизу