Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На ХФ принято другую страну обсирать, тут вы правы...тебе заказы дают а ты сам тему раскрываешь? Или просто по кол-ву постов оплата идет? просто любопытно.
не может же человек в здравом уме так зациклится на обсирании конкретной страны.
А тебе что с того,даже если они и пытаются что-то делать?Ты россиянин?Нет?Так тогда почему ты радуешься успехам чужой страны?Да и не факт что через время эти же российские самолеты прилетят бомбить тебя здесь.Тогда тоже будешь радоваться?
Так делать и сделать -это какбы разные вещи
Не прилетят. Если конечно наши правители что-то не отчубучат, как отчубучили в Грузии.Да и не факт что через время эти же российские самолеты прилетят бомбить тебя здесь.Тогда тоже будешь радоваться?
Хреново батенька у вас с курсом Истории, наверное уроки в школе прогуливали. Прочтите на досуге блог "Китайцы вон стену делади делали, а нахуя не понятно
Тоже так подумал. А может товарищ просто ортодоксальный-националист и это его типа вендетта по отношении к России и ее сателлитов.ебе заказы дают а ты сам тему раскрываешь? Или просто по кол-ву постов оплата идет? просто любопытно.
не может же человек в здравом уме так зациклится на обсирании конкретной страны.
А может товарищ просто ортодоксальный-националист и это его типа вендетта по отношении к России и ее сателлитов.
Ну вы же не знаете как жил General Dead например при СССР или в эпоху 90-х. И я не знаю. В принципе он, General Dead, вполне адекватен, единственная его проблема состоит в том что он поставил себе некую цель, которую он не достигнет никогда плюс заработает себе имидж ярого национал-патриота, хорошо это или плохо решать не мне, как по мне это плохо, не люблю я националистов. Но их цели мне понятны, а вот методы достижения этих целей мне противны.За что вендетта?
Наши правители отчебучили в Грузии???Если конечно наши правители что-то не отчубучат, как отчубучили в Грузии.
А кого ты любишь?как по мне это плохо, не люблю я националистов.
Тебе противно создавать темы на форуме???а вот методы достижения этих целей мне противны
Наши правители отчебучили в Грузии???
А кого ты любишь?
Тебе противно создавать темы на форуме???
уркаина тут соседей обогнала,причем здоровоДа чего ту Россию обсирать? Она и сама это делает![]()
Ну отчасти и наши тоже, но все же больше собственные правители Грузии отчебучили у себя дома. Хотя я думаю вы поняли мою мысль.Наши правители отчебучили в Грузии???
Это важно?А кого ты любишь?
За все время нахождения на форуме, я создал 10 тем кажется. Половина из них были коммерческие (купи/продай) и имею не более чуть менее 3-х тыс. постов. Вот и догадайтесь сами, что есть для меня форум и ответьте на свой вопрос сами.Тебе противно создавать темы на форуме???
тебе заказы дают а ты сам тему раскрываешь? Или просто по кол-ву постов оплата идет? просто любопытно.
Если россия перестанет существовать или распадется на более мелки княжества, то Украина исчезнет как пыль. И только недалекий человек этого не понимает. Пока есть россия, будет и Украина, как только в России начнется заваруха и она исчезнет, тут же с ней исчезнет и Украина.если эта страна перестанет существовать
![]()
22 августа, Жуковский, вопрос к ТС, какой самолет изображен и что он делает?
народ тут позитивный видос подсказал
rGgYhK61l6Q
або сволота ...... мабуть і не пьеКак по мне, так у дженераля просто навязчивая идея.. Изо дня в день человек тратит время на поиск всякой херни в инете, абы плюнуть на спину соседу.. Хвора людына, не иначе..