3000 грн на місяць

Четыре гривны

• Автор теми Автор теми balaklawa
  • Дата створення Дата створення
С 4.5 версии? Ілі папазжє?

Когда учился - да, и 4.5 была, потом сразу 2004. Он был дико баганый. Он падал и вызывал ошибки в платах, после которых они не открывались, что заставляло сохраняться особо тщательно.

Однако, потом появился 2006 и он долго верой и правдой служил. Теперь, наверное, будет диптраса.

P.S. Да, они читеры - диптрейс напрягся и написал нормальный импорт. Он втягивает всё, что угодно, от оркада, до альтиума, транзитом через кикад.
Просто взял футпринт и затащил. и он коррестно затаскивается 1:1. Потом только 3D прикрутить.
С символями - то же самое.

Обязательно заценю.
Хотя я уже и перетащил импортом футпринты в диптрэйс :D

К стати, при перетаскивании компонентов - кикада продолжает рвать трассу и бросать где была, или по умнее что-то придумали?

И чем тебе спринт не угодил?

Ну ладно, почти никакой автоматизации типа автоустановщика и авторазводчика

Но без косяков
вот я бы не сказал, что 6. (какой он там стабильный не помню) - без косяков. Герберы не всякие кушает :rolleyes:

К стати, при перетаскивании компонентов - кикада продолжает рвать трассу и бросать где была, или по умнее что-то придумали?
вроде не придумали. но в принципе, я именно к такому привык. тут как раз странная вещь:
какой-то удачный набор фич, чуть под себя поменял - получил минимум кликов и макс. производительности. это просто праздник :джаз:
ps а пытаться платы в спектре трассировать я перестал в 1999 году :ги:

пытался ее понять
а что там понимать? нужно классы цепей заводить и аттрибуты правильно расставлять на уровне библиотечных компонентов
но это те же яйца только в профиль по трудозатратам
а человеку который может нарисовать плату - наоборот, нужна экзистенция. иначе он просто перестанет расти. вот например как сделать односторонку? это же с годами приходит. но можно топор надрочить. но в один прекрасный день фирма лопается как пузырь. топора нет. и всьо.

то да. оно меня так заебало, что забросил довольно быстро, но в памяти свежо было когда комп с пикадом 4.5 не выключался по 3-4 суток. pc-route :rolleyes:

Вот, как кацапские либералы ломаются на теме Украины - так суперкрутые программы разводки ПП ломаются на однослойке
кстати, у меня на однослойке все время тенденция сваливания правого нижнего угла, т.е. там всегда меньше трасс :збентежений: это просто законы восприятия работают. пытался с этим бороться - нихуя. все равно хоть один угол да сваливается

кацапские либералы

да то пиздаболы, мусор в общем-то

Назад
Зверху Знизу