Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Четвертая годовщина иннагурации Президента Ющенко. За это время ?

• Автор теми Автор теми Ректор
  • Дата створення Дата створення

4 года президенских полномочий В.А. Ющенко стали для Украины:

• Временем расцвета демократии, поступательного развития Украины, укрепления ее авторитета в мире

Голосів: 13 6.7%
  • Временем упущенных возможностей

Голосів: 22 11.4%
  • Временем раскола Украины, ухудшения социально-экономической ситуации и падения авторитета в мире

Голосів: 139 72.0%
  • Рядовым, ничем не примечательным временем в истории Украины

Голосів: 19 9.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    193
Помаранчи живут в своей матрице. Они на майдане хавали таблетки и у них все хорошо. Что с ними спорить?
Сергик матрица у тебя в голове ты часом не трамадолишь болезный?

Ты еще перескажи Януковицу с ее наколотыми апельсинами.
На Майдане не глотали колеса там драйва и без этого хватало. Только хорошего драйва и не рассказывай мне что там люди стояли за деньги, понял я сам был и в Киеве и в Харькове.

Сергик матрица у тебя в голове ты часом не трамадолишь болезный?

Ты еще перескажи Януковицу с ее наколотыми апельсинами.
На Майдане не глотали колеса там драйва и без этого хватало. Только хорошего драйва и не рассказывай мне что там люди стояли за деньги, понял я сам был и в Киеве и в Харькове.

Молодец. Только сколько же можно ссылаться на Майдан? Вы реально живете в матрице, в своем мирке, из которого не видно реалий нынешней Украины, для вас все остановилось в 2004 на Майдане.

Молодец. Только сколько же можно ссылаться на Майдан? Вы реально живете в матрице, в своем мирке, из которого не видно реалий нынешней Украины, для вас все остановилось в 2004 на Майдане.

ну ты внатуре смешной ... :)
Обозначь совю позицию по вопросу кого конкретно ты хотел бы видеть у власти ?!

ну ты внатуре смешной ... :)
Обозначь совю позицию по вопросу кого конкретно ты хотел бы видеть у власти ?!

Я не вижу среди наших политиков такого человека. Нету в Украине путина.

Фриц вообще, я так понял, в Германии живет. Ему конечно оттуда виднее, что у нас в стране происходит, и какой из Боба Президент :іржач:

Да **** тебя, пидовка гнойная, где я живу, ты уже показал себя ссыкливым *****болом. К твоему тупорылому сведению, я на Родине часто бываю

Fritz и Ректор, как яркие представители помаранчевой интеллигенции, с их глубиной анализа социальных процессов, генетическим стремлением к цивилизованному общению так пропитались ржавчиной, что их политическое зрение в состоянии различать только два цвета: помаранч (свои); синие, бело-голубые (ВРАГИ!).
А я не из синих, и не из ржавых. Если первых мне, хотя бы, жалко, то последние вызывают чувство брезгливости.

Пойди блевани, болезный, тебя попустит;)

Да **** тебя, пидовка гнойная, где я живу, ты уже показал себя ссыкливым *****болом. К твоему тупорылому сведению, я на Родине часто бываю

Иди пить немецкое пиво с немецкими колбасками, гопник.

Ух , а я щас половинку копчёного леща с парой бутылочек "Стелла Артуа" придавил ... красота ... :)

Я рад за тебя. Спасибо, что сообщил об этом знаменательном событии.
Спорим, щас немец ченить тявкнет?

Про отдачу не забывай, сучечка. Когда разрывать будешь, я буду сопротивляться. Может и тебе чего-нибудь разорву.

Ну дык это другой разговор !:клас: Ближе к марту я тебе в личку отпишусь, когда и как можно будет встретиться.;)

Только хотел дописать, что плакатик для твоего очка предназначен, но ты меня опередил, мерзавец.

Ты ****и, ****и, пидовка, потом чтоб не заплакал. Такому *****ку как ты на каждый вздроч отвечать - себя не уважать. Так что ****уй пока в игнор до марта. А там поглядим, что ты из себя представляешь, *****бол

Ты ****и, ****и, пидовка, потом чтоб не заплакал. Такому *****ку как ты на каждый вздроч отвечать - себя не уважать. Так что ****уй пока в игнор до марта. А там поглядим, что ты из себя представляешь, *****бол

С таким *******ом как ты встречаться - себя не уважать. Быдлятина ****ая, не до марта, а навечно в игнор.

Назад
Зверху Знизу