Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Четвертая годовщина иннагурации Президента Ющенко. За это время ?

• Автор теми Автор теми Ректор
  • Дата створення Дата створення

4 года президенских полномочий В.А. Ющенко стали для Украины:

• Временем расцвета демократии, поступательного развития Украины, укрепления ее авторитета в мире

Голосів: 13 6.7%
  • Временем упущенных возможностей

Голосів: 22 11.4%
  • Временем раскола Украины, ухудшения социально-экономической ситуации и падения авторитета в мире

Голосів: 139 72.0%
  • Рядовым, ничем не примечательным временем в истории Украины

Голосів: 19 9.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    193
Задрот, я ж тебе писал, напишу еще раз - к бело-голубым никакого отношения не имею.

Я, конечно понимаю, что такое ссыкливое *** как ты, не придет ни на какие стрелки и не ответит за свою хрюканину, что ты уже раз продемонстрировал в этой теме. Поэтому просто пшелнах;)

Я вижу, Ющенко поддерживает только такая гопота, как ты и Риббентроп. Это в принципе не удивительно.

"Временем расцвета демократии, поступательного развития Украины, укрепления ее авторитета в мире" - интересно кто эти пять человек, которые за это проголосовали?

"Временем расцвета демократии, поступательного развития Украины, укрепления ее авторитета в мире" - интересно кто эти пять человек, которые за это проголосовали?

Фриц, Риббентроп, и еще три таких же ******ка

Я вижу, Ющенко поддерживает только такая гопота, как ты и Риббентроп. Это в принципе не удивительно.

Ну а противники Ющенко, соответственно, ссыкливые подпездки-стахановцу, только и умеющие тявкать в онлайне, как ты, дружок:іржач:

Ну а противники Ющенко, соответственно, ссыкливые подпездки-стахановцу, только и умеющие тявкать в онлайне, как ты, дружок:іржач:
Посмотри на голосование, ******ок. Таких как ты очень мало. Будете ****** писюн со своим Ющенко, ****.

Посмотри на голосование, ******ок. Таких как ты очень мало. Будете ****** писюн со своим Ющенко, ****.

Ты все таки не сливайся, пидовка. Я в марте планирую посетить Харьков. У тебя будет отличная возможность высказать все накипевщeе мне в глаза;)

Больше не услышишь. Смысл мне дальше спорить с такой клиникой?

И тогда бы Вы увидели, что на оранжевую сторону люди приходят сами, лица у них приветливые, они с удовольствием общаются и им есть что сказать.
Отрицать тот факт, что на Майдане было большинство достойных людей смогут только зашоренные голубые. Многие протестующие (а это был именно протест) рисковали если не жизнями,
Приветик всем приветливым лицам!

Ну, прекрасно, красивые заказные фото. Дальше что? Что это меняет?

Парадокс!
Если посмотреть голосовалку, помаранчевые - в меньшинстве, по крайней мере на ХФ.
А если почитать посты, то 50 на 50!
Поэтому, видимо, нами помаранчевые и правят...

Назад
Зверху Знизу