Я поверю , что ты весь трэмтишь, при виде тупорылого хамского еблища![]()
Вот этого потока слов просто не понял.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я поверю , что ты весь трэмтишь, при виде тупорылого хамского еблища![]()
Вот этого потока слов просто не понял.
Это и не удивительно. Чего еще можно ожидать от бело-голубого ?![]()
Задрот, я ж тебе писал, напишу еще раз - к бело-голубым никакого отношения не имею.
"Временем расцвета демократии, поступательного развития Украины, укрепления ее авторитета в мире" - интересно кто эти пять человек, которые за это проголосовали?
Я вижу, Ющенко поддерживает только такая гопота, как ты и Риббентроп. Это в принципе не удивительно.
Посмотри на голосование, ******ок. Таких как ты очень мало. Будете ****** писюн со своим Ющенко, ****.Ну а противники Ющенко, соответственно, ссыкливые подпездки-стахановцу, только и умеющие тявкать в онлайне, как ты, дружок![]()
Фриц, Риббентроп, и еще три таких же ******ка
Посмотри на голосование, ******ок. Таких как ты очень мало. Будете ****** писюн со своим Ющенко, ****.
( В ответку хамить не буду - не считаю нужным )
Приветик всем приветливым лицам!И тогда бы Вы увидели, что на оранжевую сторону люди приходят сами, лица у них приветливые, они с удовольствием общаются и им есть что сказать.
Отрицать тот факт, что на Майдане было большинство достойных людей смогут только зашоренные голубые. Многие протестующие (а это был именно протест) рисковали если не жизнями,
Привет приветливым!Приветик всем приветливым лицам!
Так в том то и дело, что ничего принципиально поменять и не смогли!Ну, прекрасно, красивые заказные фото. Дальше что? Что это меняет?
Так в том то и дело, что ничего принципиально поменять и не смогли!
Парадокс!
Если посмотреть голосовалку, помаранчевые - в меньшинстве, по крайней мере на ХФ.
А если почитать посты, то 50 на 50!
Поэтому, видимо, нами помаранчевые и правят...