Статус: Офлайн
Повідом.: 5651
Повідом.: 5651
не ты.Кто им доктор ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не ты.Кто им доктор ?

Деньги - понятие для каждого свое. Разумеется чем выше вы ставите планку - тем сложнее ее достигнуть. Совершенно понятно, что не может каждый человек попасть в 1% больше всего зарабатывающих людей. На то это и 1%, а не 100%. Определяющие качества для попадания в 1% - интеллект, способность делать предсказания (смётка), родственные и социальные связи, харизма.я говорю о ДЕНЬГАХ, а не о суммах что бы не подохнуть с голода.
мне больше нравится казаться хуже. так проще.
Основной задачей государства для людей является расставить эти показатели в порядке приоритетности и закрепить их законодательно.Определяющие качества для попадания в 1% - интеллект, способность делать предсказания (смётка), родственные и социальные связи, харизма.
Та то тебя может проверяли на вшивость. На фига рисковать?С сегодня перестаю біть честнім!!!!
Утром при вігрузке товара обнаружил в машине лишний коробок (его цена оказалась 1100грн). Принимающий товар ЧПшник хотел вікупить его у меня за пол цені... А я бля "не" я бля честній...... короче звоню отправителю и говорю что погрузили лишнее и все такое....... далее они спихивают его по уже нормальной цене єтому же чепешнику, без моего участия.
В итоге после вігрузки созвонился с отправителем и как "собака кость" начал віпрашивать хоть 100 грн за свою честность на что услішал.
Интересно, а еслебі у меня оказалась недостача????
Теперь хрен я пройду мимо того что плохо лежит, с меня хватит.
Дістало!!!
P.S Я согласен что честным нужно быть до конца, НО хозяен той фирмы 100 пудово поимеет полную стоимость товара с клатовщика по итогам инвентаризации, + получил прибыль за проданый лишний товар (без уплаты налога)..... а мне шиш.... вот это обидно.
Запомни одно-наживешься на этом вонючем коробке тысчонку гривен,через день другой,10 тысяч потеряешь...Так что бери,бери...

С сегодня перестаю біть честнім!!!!
Утром при вігрузке товара обнаружил в машине лишний коробок (его цена оказалась 1100грн). Принимающий товар ЧПшник хотел вікупить его у меня за пол цені... А я бля "не" я бля честній...... короче звоню отправителю и говорю что погрузили лишнее и все такое....... далее они спихивают его по уже нормальной цене єтому же чепешнику, без моего участия.
В итоге после вігрузки созвонился с отправителем и как "собака кость" начал віпрашивать хоть 100 грн за свою честность на что услішал.
Дістало!!!
P.S Я согласен что честным нужно быть до конца, НО хозяен той фирмы 100 пудово поимеет полную стоимость товара с клатовщика по итогам инвентаризации, + получил прибыль за проданый лишний товар (без уплаты налога)..... а мне шиш.... вот это обидно.
вы уверены, что знаете все?ама не беру чужое, но знаю людей, которые так делают и ничего при этом не теряют
Я вчера видела в метро молодой мужчина просил. Чисто одетый, совершенно нормальный, не бомж, не пьяница. Написано было помогите спасти дочь.Никогда не подаю никаким попрошайкам,включая бабушек "божьих одуванчиков".Они все работают под крышей.И твои деньги пойдут какому нибудь мусору,на новый мерс.Лучше уже алкашу дать денег,который честно просит на бутылку,чем такой вот бабушке.Вроде как чистенькой и несчастной
за каждым большим состоянием, кроется преступление.. вот это обидно.
Честность = бедность
за каждым большим состоянием, кроется преступление.
Я вчера видела в метро молодой мужчина просил. Чисто одетый, совершенно нормальный, не бомж, не пьяница. Написано было помогите спасти дочь.
Это тоже обман?
Или действительно большое горе и отчаяние, заставившее выйти в метро?

Ой не трындите. В 21 веке нет никакого абсолютного уровня благосостояния. Есть только относительный уровень.но все же есть некие критерии.
Деньги для физиологического выживания, деньги для минимально нормальной жизни, деньги для комфортной жизни, деньги для роскошной жизни , сверхдоходы и т.д.
Не ну а какой смысл, за них горбатиться,рисковать,делать людям горе и проблемы,а потом взять и умереть.На хрена это все?Ну есть у человека какая-то сумма,ее вполне хватит чтобы безбедно и бесхлопотно прожить свю жизнь,нахера тебе еще эти миллиарды?Что ты хочешь за них купить?Молодость,здоровье,силу?Пусть гепа попробует новые копыта за них купить.Хрена с два ты за них это купишь.Это за деньги не продается.Тогда какой смысл в этой гонке за денежными знаками?По моему это уже просто сьехавшая крыша.На определенном этапе человек перестает себя контролировать и хапает,хапает,хапает...А за чем он и сам не знает.Психическое расстройство своеобразное...
Я вчера видела в метро молодой мужчина просил. Чисто одетый, совершенно нормальный, не бомж, не пьяница. Написано было помогите спасти дочь.
Это тоже обман?
Или действительно большое горе и отчаяние, заставившее выйти в метро?
и как различить человека , попавшего в беду от попрошаек![]()
С сегодня перестаю біть честнім!!!!
Дістало!!!
Время охуительных историйвообщем была такая история на барабашова.
бабушка купила на барабашова обувь у вьетнамцев. а они случайно дали ей коробку с всем налом вместо коробки с обувью. (что бы вы понимали каждый вьетнамский образуется почти всегда одинаково. несколько больших семей скидываются и дают деньги одному человеку, который начинает торговать шмотками\обувью на барабашова. а с дохода от этого бизнеса потом живут все те 2-6 семей которые скидывались вначале. и если этот бизнес прогорает то зачастую и семьи потом почти голодают). Было в той коробке ни много ни мало 50 000 дол. Так вот узнав о пропаже, вьетнамец повесился. А на следующий день пришла бабушка и попросила взамен коробки с не ее деньгами коробку с купленной ней обувью.
Вот так бывает...