Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

чеснок

🟡 11:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 500
  • 🟡 11:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
чеснок

У меня такая делема.
В прошлом году осенью посадила чеснок, мама дала свои запасы, довольно крупный. Но оказалось, что грядка эта затенена была в первой половине дня и наверное, по этой причине мой чеснок вырос хорошим на вкус, ядреным, как говорят, но мелким.
Вот теперь и думаю, стоит ли купить другой или можно сажать этот мелкий, но уже на солнечный участок с надеждой, что в других условиях он будет крупнее?

• 🟡 11:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
если посадочный материал не заражен никакими болезнями то думаю стоит сажать.

А Вы цветоносы обламывали на чесноке? Если нет - то это может быть причиной измельчения зубцов у чеснока.

Цветоносы обламывала. Скорее всего это из-за тени. Мы недавно переселились в этот дом, я не думала, что тень от соседнего ореха будет такой большой.
Мелкий чеснок сил нет чистить, или выбросить или посадить в землю на авось.

Лучше посадите, вы ж ничего не потеряете, а вдруг выростет большой и сорт сохраните. Только садите на солнце и укройте на зиму стеблями кукурузы, например. Сейчас уже время садить. Займет это у вас по времени часа 2-3, зато потом если будет урожай порадуетесь.

Назад
Зверху Знизу