50% off Cursor

Чесночно-луковый интим...?

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
чеснок , лук и интим(когда употребляет токо один из пары) это вообще ппц!
а каково оно ехать в в общественном транспорте, особенно по утрам и вдыхать эти "ароматы" чесночно луковые, так и грипп не страшен всем пассажирам и на целый день угробленое настроение...
хотите хавать лук и чеснок съежте чуть чуть и сидите дома!!!!!!!!!!!!! не надо портить настрой окружающим... да и зубы чистить не забывайте!!!!:)))))

чеснок , лук и интим(когда употребляет токо один из пары) это вообще ппц!
а каково оно ехать в в общественном транспорте, особенно по утрам и вдыхать эти "ароматы" чесночно луковые, так и грипп не страшен всем пассажирам и на целый день угробленое настроение...
хотите хавать лук и чеснок съежте чуть чуть и сидите дома!!!!!!!!!!!!! не надо портить настрой окружающим... да и зубы чистить не забывайте!!!!:)))))

ну сильно сУрьёзный молодой человек :yahoo:
а пошутить?
или вы думаете, што мы исключительно чесноком по утрам зубы чистим?

Помню, как-то в студенческие годы к девушке в гости наведался, а она как раз обедала и о ужас - с чесноком и луком. Мне-то было все равно, но она, бедная, так комплексовала, что никак не могла расслабиться, встреча прошла скомканно и все пошло не так. Целоваться наотрез отказывалась, не говоря уже о прочем. И сколько ни уверял, что у меня обоняние слабое, что сам лук люблю и чеснок уважаю - ничего не помогло, так и пришлось уйти ни с чем. А мне и правда её так хотелось, что пофиг было и на лук и на чеснок и на что угодно. До сих пор тот случай запомнился.

в корень зрите! :yahoo:
некоторые хвостом от селедки чистят :D

я расчесываюсь гребнем из хребта...:rolleyes:

угу, нам как раз тритий нужен. Или третья.
Ты смотри там в процессе брожения всё не выпей! Ато с тебя пьяного толку будет.
[

я согласна! так как на закусь бабок нет, а бутер с сыром давно пропал, будем друг-другом занюхивать:yahoo:
:горілка:

Помню, как-то в студенческие годы к девушке в гости наведался, а она как раз обедала и о ужас - с чесноком и луком. Мне-то было все равно, но она, бедная, так комплексовала, что никак не могла расслабиться, встреча прошла скомканно и все пошло не так. Целоваться наотрез отказывалась, не говоря уже о прочем. И сколько ни уверял, что у меня обоняние слабое, что сам лук люблю и чеснок уважаю - ничего не помогло, так и пришлось уйти ни с чем. А мне и правда её так хотелось, что пофиг было и на лук и на чеснок и на что угодно. До сих пор тот случай запомнился.

эта история, пожалуй, катит и для темки - ваше неудачное свидание :)

я обожаю лук.иногда, если товарищ зайдёт, или я к товарищу в гости, а перед этим пару головок лука заточила, так он так тяжко-обречённо вздохнёт и пойдёт себе лука нарежет).тока лук и чеснок могут быть сами по-себе, а интим сам по-себе.думаю, у всех они таки расходятся в пространстве-времени.

на работе - ваще караул, приходиццо строго за этим следить.

здесь не скажешь всему коллективу или клиентам - съешьте дольку луковички и тогда мы с вами пообщаемся на равных :D

с утра, после чистки зубов :D

ну да. Я всю зиму ездила на работу трамваем. Когда все предохранялись от гриппа, в транспорте утром наблюдалссо стойкий луковый штын, забивал даже курильщиков :D

на работе - ваще караул, приходиццо строго за этим следить.

здесь не скажешь всему коллективу или клиентам - съешьте дольку луковички и тогда мы с вами пообщаемся на равных :D

Ящетаю, шо во время пребывания на ХФ за луковый "перегар" ваще банить надо:мораль:

ну да. Я всю зиму ездила на работу трамваем. Когда все предохранялись от гриппа, в транспорте утром наблюдалссо стойкий луковый штын, забивал даже курильщиков :D

Даешь новый метод контацепции от гриппа в массы!:D

Кстати, вы закусывайте, закусывайте и не переходите на личности :D

Да уж, вот съели на обед какой-то салат вражески-луковый, теперь приходится стратегических партнеров коньячком поить и лимончиком коллективно закусывать :D

Назад
Зверху Знизу