Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Чешка 2к санузел перепланировка

🟡 14:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 5440
  • 🟡 14:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Чешка 2к санузел перепланировка

Приветствую всех, имеется бредовый проект со стояком между кухней и туалет. Как можно максимально удобно сделать доступ к стоякам и счетчикам... Планируется объединение санузел возможно рассмотреть с полным сносом

• 🟡 14:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Короб со скрытым люком..

Вкладення

• maxresdefault.jpg
    maxresdefault.jpg
    46 КБ · Перегляди: 226
Могу показать в живую, описывать долго, да и не поймешь всех нюансов.
Салтовка.
Я делал в польке (улучшенке), полный снос, с объединением, добавлением душ. кабины и тд. Счетчики, краны и прочая хрень вынесены на кухню под мойку, в месте, где проходят стояки построена колонна, в которой спрятаны инсталяция, водогрейка и микроволновка (в нишах в разные стороны).

Могу показать в живую, описывать долго, да и не поймешь всех нюансов.
Салтовка.
Я делал в польке (улучшенке), полный снос, с объединением, добавлением душ. кабины и тд. Счетчики, краны и прочая хрень вынесены на кухню под мойку, в месте, где проходят стояки построена колонна, в которой спрятаны инсталяция, водогрейка и микроволновка (в нишах в разные стороны).

В польке то что я видел тоже невдало но стояк горячей воды шел посреди санкабины..между туалет и ванной ..канализация и холодный шел по стене к подъезду..... Как быть в таком проекте - доступ к стоякам из кухни это мрак

В польке то что я видел тоже невдало но стояк горячей воды шел посреди санкабины..между туалет и ванной ..канализация и холодный шел по стене к подъезду..... Как быть в таком проекте - доступ к стоякам из кухни это мрак

У меня так. Сделал между унитазом и умывальником шальшколонну и туда вынес фильтры, счетчики, вентили, гребенки и т.д. Где стояк канализации сделал симметричный короб. Вроде симпатично получилось

Если ты харьковчанин (да пофигу если и нет, но сможешь заехать в Харьков, на Салтовку, на Трактора), то можешь посмотреть на результат в живую.
Я пригласил, а ты уж сам думай, принимать приглашение или нет, но глазами и ручками пощупать то оно всегда получше будет.

Назад
Зверху Знизу