Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Chery Tiggo за и против

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 209
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Chery Tiggo за и против

У друга и знакомого такие машинки. У одного правда пробег смешной еще, он в том году брал за 110000 грн с автоматом, ненарадуется кстате.
У второго 80000 км пробег, по гарантийки что то поменял, а так расходники только. Комплектация хорошая.
Как думаете, нормальная машинка за свои деньги? Сейчас за 126000 грн и дополн оборудование на 1500 грн :)
Хотя и туксончик за 168000 грн сейчас есть...

а мотор там какой? привод только перед или подключаемый?

на вкус и цвет, бабла у всех нет....
да и если можеш позволить авто за 20т.$ то нахер паритсо на срвном китае!

Я бы взял...нравитсо

Против! Причина: кетай

Это попытка сделать внешне РАВ4. :)
По теме, х.з., на Тигго не ездил. Нравится, бери. :)

На районе видел Чери Амулет..по внещнему виду в нём пробега тыщ 50 макс....
Но блядь при движении из его выхлопной трубы ебашил такой сизый дым..шо я просто ахуел...даже на моей 33 летней машине такое не достижимо....

На текущий момент нужно понимать, что раньше они были с движками Mitsubishi. Сейчас они идут со своими пихлами ACTECO.

а вот это грустно...

Имхо, за такую сумму лучше присмотреть альтернативу, хотя такой джипик смотрится прикольно.

Можно взять б/у Аутлендер... Я б наверно так и взял бы...

Это не джипик. Это - легковая машина с большими колёсами. У товарища была такая. Всё время что-то отваливается, по мелочам откручивается, вечно что-то скрипит и шелестит. ИМХО, после 20 тыс - бежать продавать, або потом будут серьёзные проблемы. Тем более ещё и двигатели не джапанские, а какая то хрень

тах их людишки тада не зря продают, перед покупкой лачика смарел на рынке данный апарат за 10т зелёных, ну доверия он мне не внушил...

Вчера смотрел в Песочине (на окружной) стоит 151 000 грн. Вопрос - а не дохуя?

Это не джипик. Это - легковая машина с большими колёсами. У товарища была такая. Всё время что-то отваливается, по мелочам откручивается, вечно что-то скрипит и шелестит. ИМХО, после 20 тыс - бежать продавать, або потом будут серьёзные проблемы. Тем более ещё и двигатели не джапанские, а какая то хрень

Ты знаешь, у моего друга при пробеге 80 тыщ ничо не скрипит, не шелестит, хотя в инете видел и такие отзывы, как пишешь ты. Тут наверное % брака, как у Таза. Или повезет, или нет.
А аутлендер...можно конечно и б.у, только на Тиго гарантия 5 лет всетаки...ну и мне кажется, наш стереотип о китайцах скоро канет в небытие, как раньше в начале 90-х смеялись над корейцами.

Вчера смотрел в Песочине (на окружной) стоит 151 000 грн. Вопрос - а не дохуя?

Конечно дофига, он у официалов от 126880 грн в неплохой комплектации.

а ты попробуй китайца бэу продать ;)

Ты знаешь, купят, причем немного раньше они от 100 штук стояли, сейчас за эти же деньги примерно и продают.

Моему знакомому, пригнали на СТО тиго, с пробегом в 3500км(три пятьсот), Пошабашили ролики на грм:eek:, ну и куча всякой херни, типа: запаска торохтит так, что ехать не возможно, сломался какойто стеклоподъёмник, за скрипы я вообще молчу! Х.З. может заводской брак, а может и хорошо подготовленная со скрученым пробегом!(брал в салоне)

Да, и запах, неочень приятный в салоне, так это просто в тёплом гараже, а что будет летом, если постоит на солнце:суперечка:

Ты знаешь, у моего друга при пробеге 80 тыщ ничо не скрипит, не шелестит, хотя в инете видел и такие отзывы, как пишешь ты. Тут наверное % брака, как у Таза. Или повезет, или нет.
А аутлендер...можно конечно и б.у, только на Тиго гарантия 5 лет всетаки...

НЕ ВЕРЮ!

на них запчасти начинают через пол года покупать я знаю о чем говорю, а насчет пятилетней гарантии, ты почитай на что она?
На двигатель если у них ТО в тридорого делать, и на сквозную коррозию, но ее априори не может быть.

Очень много людей которых его купила через год поменяла на другой, ну и есть такие которые штильдик от тойоты нацепять и рассказывают что оно ничем не хуже....

посиди в тиго и в аутлендере или туксоне, и желания покупать его сразу пропадет. Его ценник должен быть минимум на 40-50% ниже чем аналогичного корейца или японца

знаю только, что коробка летит на них к тысячам 60 - 70

DrGreen сказав(ла):
...
На двигатель если у них ТО в тридорого делать, и на сквозную коррозию, но ее априори не может быть.

Очень много людей которых его купила через год поменяла на другой, ну и есть такие которые штильдик от тойоты нацепять и рассказывают что оно ничем не хуже....

:іржач:Ога, недавно в Таргете иду по парковке, стоит машина с надписью на багажнике "Toyota Corolla". Во думаю, чего ж японцы - то такое уепище выпустили? А ближе подошел - кетаец с шильдиками переклеенными:іржач:. Это я к тому, что на нормальную машину не клеят чужую эмблему, потому что за свою стыдно. Имхо, рано пока китайцев покупать, пусть еще потренируются.

Назад
Зверху Знизу