Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Chery Amulet

• Автор теми Автор теми Lex2007
  • Дата створення Дата створення
Кетайское гавно а не машина. *** :-)

блин, также говорили и на ланос в 98-ом году и стоял он до 5-ти куев.
откуда такое мнение?

Если трезво смотреть на вещи - что впринципе хорошего можно сказать о Китае??? у них батарейки ни в пи...у, я что тада про машины говорить.
Но, мой оч.хороший приятель, скока его не отговаривали, таки купил, до этого ездил на 20 летнем рено 11, до этого на автобусе..... эмоции аж взахлеб!!!!! Никак уже несколько месяцев нарадовацца не может, взял в максимальной комплектации за 55000

Очень неплохая машинка..естественно все условно..за такие деньги такого класса-лучше не найти.. в доказательство-кроме таксистов, видел уже и каких-то охранников на такой машине..Кста, там где брали мы- брало 3-е таксистов...

По городу их все больше появляется. За сегодня видел в центре 4 таких. Посмотрим на отзывы владельцев в скором времени.

а мне не понравилась :)
блин, сам же тут писал.. что авто хорошее...
поехал на Песочин, смотреть. как раз, токо привезли. на них очередь. приёмщики ниченго не говорили, а водилы, кот. гнали, сказали что машина того не стоит.
я особо не слушал никого. хотел сам убедиться. венешне симпатична, навороов кучка, даже 2 кучки... но как сел в салон - мне она абсолютно перестала нравится.
посему поехал на Плехановскую и купил Dacia Logan.
да, беременный таракан, да, за те же 55 но без наворотов....
но это совсем другое авто!

Если трезво смотреть на вещи - что впринципе хорошего можно сказать о Китае??? у них батарейки ни в пи...у, я что тада про машины говорить.
Китай бывает очень разный. Сюда идет восновном гавно а в америку и европу идут товары качеством повыше. Не забывайте что они в космос летают и ядерное ****** у них есть ... так что сделать хорошо машину для них не проблема. Просто все имеет свою цену и чем дешевле тем хуже ...

На российском чери клаб много отзывов по ней. Все говорят, что много недоделок, а вот та же Жили никто не говорил, что все скрепит изначально! Субъективно Жили интереснее за ту же цену. Плюсом есть стремление их войти на Европейский и Американский рынок. Короче Китай даст копоти жигулям и зазам

На российском чери клаб много отзывов по ней. Все говорят, что много недоделок, а вот та же Жили никто не говорил, что все скрепит изначально! Субъективно Жили интереснее за ту же цену. Плюсом есть стремление их войти на Европейский и Американский рынок. Короче Китай даст копоти жигулям и зазам

Это ключевой момент - при выборе черри/десята выигрывает черри, причем на голову.

Сегодня видел "охорона безпеки" на черри :))

всё, вазу кирдык. наконец.

Из китайцев самый интересный на сегодня "Соуист", это лицензионный Мицубиси-Лансер. Но он и стоит от 15 000 у.е.

Китай бывает очень разный. Сюда идет восновном гавно а в америку и европу идут товары качеством повыше. Не забывайте что они в космос летают и ядерное ****** у них есть ... так что сделать хорошо машину для них не проблема. Просто все имеет свою цену и чем дешевле тем хуже ...

Ну так тута и обговаривается, то, что едет к нам..... если бы они завозили сюда и американские черри, было бы с чем сравнивать, а так, маемо, тэ що, маемо, собственна его и рассматриваем, критикуем и хвалим! последнее почему-то встречается редко! :D

просто при теперешней политике ввоза - в штатах машина стоит Х долларов, а у нас она стоит 2*Х долларов. при том что и туда и сюда везётся из одного и того же места.
угадайте, какая машина будет в америке за ту же цену что у нас? правильно, в два раза лучшая

Из китайцев самый интересный на сегодня "Соуист", это лицензионный Мицубиси-Лансер. Но он и стоит от 15 000 у.е.
Я лично ездил на нем - в гост. МИР тест-драйв делал - ОТЛИЧАНАЯ МАШИНА!
Цена в меньшей комплекташке- 71713грн, а макс - 76839грн
Посилання видалено

Останнє редагування:
и все равно, новые китайские машины - дремучий лес, спорит о том лучше они вазов (или чего еще)или нет, оч.сложно, потому как в данном топике обсуждаются только поверхностные мнения, и впечатления от посидел до тест-драйва.... вот бы послушать счастливого или наоборот, обладателя какой-нить китайской черри или пр.. и желательно не с пробегом в 563 км, и пересевшим с дедушкиного москвича, тут по моему всем будет понятно, какие каменты будут к китайцу.....
есть обладатели? или у друзей, знакомых?

и все равно, новые китайские машины - дремучий лес, спорит о том лучше они вазов (или чего еще)или нет, оч.сложно, потому как в данном топике обсуждаются только поверхностные мнения, и впечатления от посидел до тест-драйва.... вот бы послушать счастливого или наоборот, обладателя какой-нить китайской черри или пр.. и желательно не с пробегом в 563 км, и пересевшим с дедушкиного москвича, тут по моему всем будет понятно, какие каменты будут к китайцу.....
есть обладатели? или у друзей, знакомых?

Комп на котором ты напедалил пост свой где сделали (комплектующие), и пр. и т.д.? Чем отличается автоматическая линия по про-ву электроники или автомобилей - конечным продуктом и сырьем. Поэтому не стоит так скемтически заявлять.

Комп на котором ты напедалил пост свой где сделали (комплектующие), и пр. и т.д.? Чем отличается автоматическая линия по про-ву электроники или автомобилей - конечным продуктом и сырьем. Поэтому не стоит так скемтически заявлять.

Извини, раз несколько перечитал..... ничего не понял, что именно ты хотел мне сказать?! Если не сложно, можешь расшифровать? Какой комп и пр.?

Твой комп тоже сделан в Китае.

Назад
Зверху Знизу