Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Chery Amulet". БФ.

• Автор теми Автор теми Arin-a
  • Дата створення Дата створення
Расскажу - амулет бомба,и пусть подавятся все,кто говорит что фигня,ланос-ура. У меня муля с 2007, пробег100000,уложил коробку полностью -поменял на фольцовскую за 2000 с работой и сцеплением- машина класс, а пластмасса пахла 1 неделю,и то не сильно

ездил с товарищем на Амулете - машине год. ручки открывания отломаны, задние подголовники не фиксируются. Сиденья - после поездки в Днепр и обратно у меня болело тело хуже чем после "копейки".
Машина, конечно едит и неплохо едит, но куча "боков" по салону меня напряги. Из Чери посмотрел бы "Кимо", но не Амулет

Ветка-клуб самоубийц?!!!!:)
Голосовалку прилепите:типа-"Почему я решил уйти" или "Я никого не виню":D:D:D:D

Являюсь острым приверженцом аVтомобилей всех марок китайского производства. Вся моя родня ездила только на китайских аVтомобилях, включая прадеда и прапрадеда. Купил себе Amulet 2008 года выпуска, цвет хамелион и отъездил на нем около 20000 км. Очень доволен покупкой. Двигатель постоянно проходит обкатку и с каждой 10 тысячей километров едет все быстрее и быстрее. В прошлые выходные участвовал в гонках, у ребят на Бентли и Феррари не было шансов. Разгон до сотни уже менее 5 секунд. Расход по пробкам конечно великоват(около 5и литров 76) но при этом со светофора первый всегда. Тормоза жесткие но очень короткие(встаю как закопанный).

Управляемость просто сказка, ни кренов, ни заносов нет даже за 180км\ч в повороте 90 градусов. Надежность феноменальная, колодки ходят после списания авто еще на трех машинах, двигатель миллиардник, металл кузова твердый (полностью цинк) не гниет. В авариях был уже несколько раз(с А6, S600, Камаз и др), у всех при этом машины в хлам, у меня же даже краска не облезла. Только при лобовом столкновении с Камазом один раз отклеилась первая буква А в слове Amulet, что тут же исправили по гарантии с выездом к месту столкновения.

Сервис кстати плохой, всегда дают масло на долив(по гарантии бесплатно) и ищут хоть какие нибудь поломки чтоб хоть на чем то денег срубить. Резина штатная не стирается вообще, при этом дорогу держит и зимой и летом как заклеенная. Внешний вид у машины с каждым днем становится все лучше и лучше. На дороге все меня останавливают, и девки, и менты, и водители дорогих иномарок, просят рассказать о машине, и поменяться с ними на их джипы и внедорожники. Но я не соглашаюсь, так как проходимость у Амулета хорошая, овраги не замечает, реки проходит ходом, а недавно соседский трактор вытащил из целины.

Узнавал за сколько можно мою машину продать и понял, что с каждым годом она становится все дороже и дороже, выгодное вложение денег. Думаю купить еще две, продать их лет через десять и купить себе яхту(тоже китайскую).Все мои друзья уже пересели на Амулеты. Не буду никому ничего советовать, но я доволен!

76af458de877ab14600714e8f0835849.jpg

Посмотрите ее краш тест. На ютубе их полно. Сразу перехочется ...
Даже если сильно хотите чери то можно выбрать что то получше ...

Расскажу - амулет бомба,и пусть подавятся все,кто говорит что фигня,ланос-ура. У меня муля с 2007, пробег100000,уложил коробку полностью -поменял на фольцовскую за 2000 с работой и сцеплением- машина класс, а пластмасса пахла 1 неделю,и то не сильно

походу чувак ужке отравился пластиком салона, говорит неделю попахла потом привык и теперь уже немогу без него жить, даже ьпришлось коробку поменять чтоб не растоваться:D:D:D

Являюсь острым приверженцом аVтомобилей всех марок китайского производства. Вся моя родня ездила только на китайских аVтомобилях, включая прадеда и прапрадеда. Купил себе Amulet 2008 года выпуска, цвет хамелион и отъездил на нем около 20000 км. Очень доволен покупкой. Двигатель постоянно проходит обкатку и с каждой 10 тысячей километров едет все быстрее и быстрее. В прошлые выходные участвовал в гонках, у ребят на Бентли и Феррари не было шансов. Разгон до сотни уже менее 5 секунд. Расход по пробкам конечно великоват(около 5и литров 76) но при этом со светофора первый всегда. Тормоза жесткие но очень короткие(встаю как закопанный).

Управляемость просто сказка, ни кренов, ни заносов нет даже за 180км\ч в повороте 90 градусов. Надежность феноменальная, колодки ходят после списания авто еще на трех машинах, двигатель миллиардник, металл кузова твердый (полностью цинк) не гниет. В авариях был уже несколько раз(с А6, S600, Камаз и др), у всех при этом машины в хлам, у меня же даже краска не облезла. Только при лобовом столкновении с Камазом один раз отклеилась первая буква А в слове Amulet, что тут же исправили по гарантии с выездом к месту столкновения.

Сервис кстати плохой, всегда дают масло на долив(по гарантии бесплатно) и ищут хоть какие нибудь поломки чтоб хоть на чем то денег срубить. Резина штатная не стирается вообще, при этом дорогу держит и зимой и летом как заклеенная. Внешний вид у машины с каждым днем становится все лучше и лучше. На дороге все меня останавливают, и девки, и менты, и водители дорогих иномарок, просят рассказать о машине, и поменяться с ними на их джипы и внедорожники. Но я не соглашаюсь, так как проходимость у Амулета хорошая, овраги не замечает, реки проходит ходом, а недавно соседский трактор вытащил из целины.

Узнавал за сколько можно мою машину продать и понял, что с каждым годом она становится все дороже и дороже, выгодное вложение денег. Думаю купить еще две, продать их лет через десять и купить себе яхту(тоже китайскую).Все мои друзья уже пересели на Амулеты. Не буду никому ничего советовать, но я доволен!

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:Валяюсь возле компа со слезами на глазах и жена рядом, кстати был свидетелем ДТП с камазом действительно отвалилась буквочка А в салоне, жаль водилу камаза увезли на скорой

Интересно, тут написал хоть один владелец, или все теоретики только, кто-то где-то сказал и слышал. Человек реальные отзывы хочет. Почитаешь прямо,все знатоки, а сами и прав наверное половина не имеют.
P.S. Это не защита китайского автопрома, просто читать интересно отзывы владельцев и людей непосредственно работающих с этим.

Ребят, действительно, хотелось бы услышать мнение о машине именно владельцев.....теории в жизни хватает:)

Я понимаю, что на ХФ у всех как минимум Лехусы:Dно всё же....
Ребят, поделитесь, пожалуйста, отзывами о данном авто......Вот думаю покупать или нет:rolleyes:

Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!

Ребят, действительно, хотелось бы услышать мнение о машине именно владельцев.....теории в жизни хватает:)

Не обязательно кушать кал,чтобы сделать вывод о его вкусе!(с)

Та какие мнения могут быть: пусть купит и ездит, а там попробует продать если непонравиться:D

выдержка из одного теста об амулете.. :

"Отчаянный рев двигателя сопровождается свистом: словно тут дырка во впускном тракте. Шины гудят так, что закладывает уши. Камни отбивают дробь по голому металлу. Даже подвеска, награждая водителя добрым пинком на каждой кочке, считает своим долгом сделать еще и контрольный удар по барабанным перепонкам. Сильна и раскачка на волнах. А на одометре — всего-то 2500 км…" :confused:

шо опять баяним вместе с авторевю ? :D

Интересно, тут написал хоть один владелец, или все теоретики только, кто-то где-то сказал и слышал. Человек реальные отзывы хочет. Почитаешь прямо,все знатоки, а сами и прав наверное половина не имеют.
P.S. Это не защита китайского автопрома, просто читать интересно отзывы владельцев и людей непосредственно работающих с этим.

Ребят, действительно, хотелось бы услышать мнение о машине именно владельцев.....теории в жизни хватает

Почитайте мое мнение. Я был совладельцем этого чудо-автомобиля)
еле провалил эту какашку. продавал почти год.

походу чувак ужке отравился пластиком салона, говорит неделю попахла потом привык и теперь уже немогу без него жить, даже пришлось коробку поменять чтоб не растоваться:D:D:D
супер, +1 :D.

Хорошая мысль :)

А про амулет, достаточно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и сравнить с тем же тазом :D

******, сколько можно статьи авторевю постить ?
есть еще что нибудь кроме пеара :D?

Да у меня друг неможет продать свой чери уже год!!! Ты че владелец китайского автопрома???:)

Свести с перекупом, кот. с удовольствием Чери берёт? Только цена должна быть реальная.

Для ТС. Амулеты в наличии в салонах только люксовые, по 60 000.

Шо ж делать то.......

Как бы СЕАТ Толедо 1991-1998 гв.

Назад
Зверху Знизу