Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Chery Amulet". БФ.

• Автор теми Автор теми Arin-a
  • Дата створення Дата створення
А за эти же деньги, можно разве купить другое новое авто?

сколько он сейчас стоит?!

если с легка б/у то только отеч производителя

55 тыс.грн. что именно?

55 000 грн - это примерно 7000$

За эти деньги можно найти Ланос, Авео, Рено Символ

Вот например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новый Ланос тоже далеко не фонтан.

Я так понял девочка хочет именно новую машину и не ВАЗ.

Продаём з/ч на чери/джили. Скажу, что некоторые зч на амулет подходят с других иномарок 90-х. А вот кузовщину фиг найдёшь. Пару месяцев некоторые вещи ждать приходиться, пока с китая приедут...

Продаём з/ч на чери/джили. Скажу, что некоторые зч на амулет подходят с других иномарок 90-х. А вот кузовщину фиг найдёшь. Пару месяцев некоторые вещи ждать приходиться, пока с китая приедут...

Могу дать совет. На Лоске можете покупать и перепродавать. там есть всегда в больших количествах

Могу дать совет. На Лоске можете покупать и перепродавать. там есть всегда в больших количествах

Ха....
Так я там собственно и работаю...Сами возим из китая зч.... :)

И что конкретно есть в больших количествах? Фильтра ?:)

это не машина. это полная ****. Личный опыт))
лучше купить за эти деньги гольфа б.у., отремонтировать его по мелочам и ездить в удовольствие.. Я вообще не знаю, Вы сидели в этой машине? Разве хочется еще в нее садится?
Ходовой (стойки меняются при покупке и тд. по кругу пару раз в год), Салона (вонючий пластик, который трещит и бубонит на каждой неровности), Нормального кузова, двигателя, сборки, нихрена этого нету. Одно слошное разочарование. Все резинки менять по 5 раз в год. Вонючие сиденья и говнопластик вызывает алергию. Фу блин, аж противно от этой машины, как вспомню.
А видели краш-тест? нет? лучше не смотрите.

Да, кстати, вы ее никогда не продадите... разве что в 3 раза дешевле, причем даже на следующий день после салона)
не вздумайте брать это китайское корыто. Не хотите брать б.у. иномарку, подсобирайте денех и возьмите ланоса или, на крайняк, десятку.

Был в Китае, ездил там на чем угодно только не на ихних машинах, потому что их там просто нет, они клепают это ***** на экспорт, за весь день в городе Ухань видел толко две машины под маркой чери, они ездят там на лицензионных иномарках колторые там же и выпускают, короче ни в коем случае не берите это *****, эти китайские машины предназначены на 6-7 месяцев эксплуатации

Интересно, тут написал хоть один владелец, или все теоретики только, кто-то где-то сказал и слышал. Человек реальные отзывы хочет. Почитаешь прямо,все знатоки, а сами и прав наверное половина не имеют.
P.S. Это не защита китайского автопрома, просто читать интересно отзывы владельцев и людей непосредственно работающих с этим.

Интересно, тут написал хоть один владелец, или все теоретики только, кто-то где-то сказал и слышал. Человек реальные отзывы хочет. Почитаешь прямо,все знатоки, а сами и прав наверное половина не имеют.
P.S. Это не защита китайского автопрома, просто читать интересно отзывы владельцев и людей непосредственно работающих с этим.

Да у меня друг неможет продать свой чери уже год!!! Ты че владелец китайского автопрома???:)

лучше взять саманд

Назад
Зверху Знизу