Червяки из кожи (Дирофиляриоз)

• Автор теми Автор теми sla
  • Дата створення Дата створення
Теме ап!
Пугают комары и последствия! Что-то нам никакие брызгалки на вылазке не помогают. Может еще кто-то поделится борьбой и профилактикой с дирофиляриозом!

У нас ошейник "скалибор" комары не садятся даже :)

Может еще кто-то поделится борьбой и профилактикой с дирофиляриозом!
лучше до борьбы не доводить. в качестве профилактики до сих пор рулит ежемесячное, начиная с весны и заканчивая осенью использование макроциклическх лактонов.

У нас ошейник "скалибор" комары не садятся даже
А у нас меньше месяца прошло с начала использования "Скалибора", начали в моську вгрызаться (((. На остальную короткошерстную тушку только садятся и взлетают сразу, а на морде сегодня второго убила, правда, без крови внутри был, может не успел насосаться. Теперь я и из-за клещей переживать начинаю.

Останнє редагування:
в качестве профилактики до сих пор рулит ежемесячное, начиная с весны и заканчивая осенью использование макроциклическх лактонов
А нельзя ли популярнее? Про ивермектин мы уже поняли. А есть что-то еще? Что то менее вредное, более эффективное?

Стронгхолд

А нельзя ли популярнее? Про ивермектин мы уже поняли. А есть что-то еще? Что то менее вредное, более эффективное?
можно: ивермектин , а также мильбемицин остаются золотым стандартом в профилактике дирофиляриоза. можно и стронгхолд и адвокат. слухи о вреде ивермектина сильно преувеличены.

А у нас меньше месяца прошло с начала использования "Скалибора", начали в моську вгрызаться (((. На остальную короткошерстную тушку только садяться и взлетают сразу, а на морде сегодня второго убила, правда, без крови внутри был, может не успел насосаться. Теперь я и из-за клещей переживать начинаю.
хз, у нас он родной, с америкосии. Может к нам бодяжку везут? Как знать? но ценник был 42 доллара, а у нас они по 180 грн на оптовой закупке:confused::confused:. Так что надежды мало..

хз, у нас он родной, с америкосии. Может к нам бодяжку везут? Как знать? но ценник был 42 доллара, а у нас они по 180 грн на оптовой закупке. Так что надежды мало..
А я все гадаю какой у Вас , на одних сайтах пишут Голандия, на других Франция,а вы такие важные из америкосии привезли...:)

А есть что-то еще?
Мильбемакс, например, тоже относится к группе макроциклических лактонов,активен в отношении личинок и взрослых нематод, а также личинок нематоды Dirofilaria immitis.
Сердечные гельминты, которые тоже относятся к круглым червям, являются, не менее опасны, даже для наших широт. Разносчиками этого смертельного заболевания являются кома-ры, сами гельминты живут всю жизнь в сердце, а личиночная стадия путешествует по крови животного.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я все гадаю какой у Вас , на одних сайтах пишут Голандия, на других Франция,а вы такие важные из америкосии привезли...
У нас франция в производителях. Мы не гордимся, а хвастаемся :) А еще в америкосии засудят если чего, поэтому как то я больше им доверяю..

У нас франция в производителях. Мы не гордимся, а хвастаемся А еще в америкосии засудят если чего, поэтому как то я больше им доверяю..
Свезло Вам. Мы пытались в Дании купить, так там не слышали о таком.:(

хз, у нас он родной, с америкосии. Может к нам бодяжку везут? Как знать? но ценник был 42 доллара, а у нас они по 180 грн на оптовой закупке. Так что надежды мало..
Нууу... на амазоне он 26,49. А есть и по 22. В розницу... Так что 180 на опте это даже много...
Не думайте что во всех европейских магазинах всегда все дешево. Это заблуждение. Во время акций скидки могут нас поразить. Но в обычное время там все же не дешевле, ибо, как минимум затраты на персонал несравнимо больше, транспорт дороже... Налоги может и не больше, зато платят все. :)

Ух ты, вот это дааааа. Не знала. Просто если в штатах заазывать, то там пересылка оочень и очень дорогая, а тут как бы была оказия, вот и привезли. Но мы носим больше месяца и на нас комары не садятся, тем более блохи и клещи.

Не думайте что во всех европейских магазинах всегда все дешево. Это заблуждение. Во время акций скидки могут нас поразить. Но в обычное время там все же не дешевле, ибо, как минимум затраты на персонал несравнимо больше, транспорт дороже... Налоги может и не больше, зато платят все.
О, да! Сынуля привёз Адвантикс по такой цене, что я прослезилась :). Теперь разрываюсь, добавить к Скалибору датский Адвантикс или не травить зверёнка лишний раз?

Хрен его знает, если комары садятся, то и кусать скоро начнут. А вот случай из практики - обработали чиха адвантиксом и получили аллергическую реакцию с кашлем, отеком и слюнотечением. И это, к сожалению не первый случай. Будьте осторожны

Оооо, а мы тоже взяли 65 см, думала на ****явку хватит, ан нет, толста еще шейка у дедугана. Там такой маленький хвостик остается, что нет смысла резать :)

Оооо, а мы тоже взяли 65 см, думала на ****явку хватит, ан нет, толста еще шейка у дедугана. Там такой маленький хвостик остается, что нет смысла резать
Я тоже подозреваю, что взрослому корсо маловата кольчужка :). Помню, у ротта самый длинный Килтикс пришлось скреплять степлером за кончики и он его радостно потерял через 2 дня ношения. Правда, мы даже не огорчились, вонючая вещь невыносимо. Собака потом ещё 2 недели воняла.

Назад
Зверху Знизу