Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ХФПодскажите места Харькова которые легендами или какими-нибудь случаями свзаны с чертовщиной, ведьмами, аномалиями, нло и т.д.
Бука, про немцеы не знаю, насколько я понимаю их где попало хоронили. А там было обычное кладбище. Большую часть могил (или по крайней мере надгробий) перенсли на 2-е кладбище, это чуть дальше по Пушкинской. Квитки-Основъяненко например недалеко от входа стоит. А в самом парке памятники видел? Так вот они там не совсем для красоты.эээ, стоп. может он не молодёжный называется...
это тот, что чуть выше ст.м.Пушкинская...
я точно знаю..там братская могила была...потом было перезахоронение...
знаю человека, у которого была коллекция бирок от немецких солдат 2й мировой...те что носили для индификации личности. было потом перезахоронение. это точно знаю.
Приведеньице ты наше.
Я не знаю где он точно - никогда там не была - где-то за Алексеевкой, но как-то мы обсуждали харьковские "помойки", а харьков - сильный город, и богат на "таланты" - так вот предпоследний активный всплеск был в середине сентября и именно там, а текущий - идет сейчас и, в общем-то, тот район, славящийся своим некротичесокй природы населением здорово влияет на этомциональное и энергосостояние население города и окрестностей.А мне интересно про ускоритель. А вообще - заинтересовать, заинтересовали, а более инфы нини
Благовещенский собор, говорят, стоит на плохом месте. Не зря с него крест несколько раз падал.
Про табор - не знаю, но сама в нем не исповедуюсь, не причащаюсь и службы не слушаю. Хожу как в Харьковскую достопримечательность.Благовещенский собор, говорят, стоит на плохом месте. Не зря с него крест несколько раз падал.
место за Алексеевкой (забыла уже, как называется), там, где ускоритель этот стоит.
)))))))))))) это не та логика))))))))))))Ничего аномального в том месте нет, а то тогда в харькове каждый завод будет аномальным.
Про табор - не знаю, но сама в нем не исповедуюсь, не причащаюсь и службы не слушаю. Хожу как в Харьковскую достопримечательность.
Подскажите места Харькова которые легендами или какими-нибудь случаями свзаны с чертовщиной, ведьмами, аномалиями, нло и т.д.
Допомогло?Dr.Evil сказав(ла):Подскажите места Харькова которые легендами или какими-нибудь случаями свзаны с чертовщиной, ведьмами, аномалиями, нло и т.д.
з.ы. [FONT size=4][FONT color=red]Б[/FONT]ез[FONT color=red]Ф[/FONT]луда[/FONT]
У нас на районе
Очень много зомби
Ходят пошатываясь, мычат, страшные...
ЗЫ Хотя ходят слухи, что это обыкновенные алкоголики...