Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чертовщина, аномалия, НЛО...(БФ)

• Автор теми Автор теми Dr.Evil
  • Дата створення Дата створення
на месте Молодежного парка было обычное кладбище.
Еще одно на зеркальной струе - было превращено в парк еще до революции.

А чисто субъктивно мне плохо в районе вокзала, вроде нормально всё, а как то не по себе.))))

эээ, стоп. может он не молодёжный называется...
это тот, что чуть выше ст.м.Пушкинская...
я точно знаю..там братская могила была...потом было перезахоронение...
знаю человека, у которого была коллекция бирок от немецких солдат 2й мировой...те что носили для индификации личности. было потом перезахоронение. это точно знаю.
Бука, про немцеы не знаю, насколько я понимаю их где попало хоронили. А там было обычное кладбище. Большую часть могил (или по крайней мере надгробий) перенсли на 2-е кладбище, это чуть дальше по Пушкинской. Квитки-Основъяненко например недалеко от входа стоит. А в самом парке памятники видел? Так вот они там не совсем для красоты.

Вот фотки дома с приведением...
Качество не очень... Щас вечером сфоткал
А ориентиры такие..
Когда едеш с круга 27 тролейбуса на лысой горе (красный октябрь) по правой стороне будет неработающая заправка, а следующий дом (в сторону холодной Горы) прямо на углу и есть он....

Вкладення

• IMG_4446.webp
    IMG_4446.webp
    95.8 КБ · Перегляди: 266
  • IMG_4448.webp
    IMG_4448.webp
    34.4 КБ · Перегляди: 188
Такая тема классная заглохла! :-( А домик действительно многообещающе выглядит. Буду в тех местах - пройду мимо, посмотрю.

Да! человек душу вложил, а проадоваться так и не успел(((
Теперь душа а неможет уйти с этого места, очень привязана...
Кстати если по этой улице вглубь проехаться то там такие домини что можно упасть))) Бэверли Хилс лысогорская))) Сотка земли стоит 15 тыс. у.е) Там бондуркин дом стоит и другой Харьковской нищеты))))))
Надо наверное бизнесом заняться , экскурсии там водить))) Я по Харькову таких дизайнерских проектов скучковоных в одном месте не видел)))) Кстати метрах в 100 от этого дома с приведениями есть еще такого-же плана правда менее красивый но история схожая , тоже огромный дом которому ладу немогут дать(((Семейная трагедия(((((

А мне интересно про ускоритель. А вообще - заинтересовать, заинтересовали, а более инфы нини

А мне интересно про ускоритель. А вообще - заинтересовать, заинтересовали, а более инфы нини
Я не знаю где он точно - никогда там не была - где-то за Алексеевкой, но как-то мы обсуждали харьковские "помойки", а харьков - сильный город, и богат на "таланты" - так вот предпоследний активный всплеск был в середине сентября и именно там, а текущий - идет сейчас и, в общем-то, тот район, славящийся своим некротичесокй природы населением здорово влияет на этомциональное и энергосостояние население города и окрестностей.
Повторюсь - туда не ездила и сама не меряла, но как-то очень похоже.
И вообще - Украину, говорят, сейчас совсем-совсем колбасит - примерно недельку уже.

Благовещенский собор, говорят, стоит на плохом месте. Не зря с него крест несколько раз падал.

Благовещенский собор, говорят, стоит на плохом месте. Не зря с него крест несколько раз падал.

Ага - слышал там цыганский табор много лет стоял - а потом их выгнали всех и благовещенку строили - а они типа проклинали при постройке (эт мне дядечка около неё подаяние просящий рассказывал - мож и байка

Про табор - не знаю, но сама в нем не исповедуюсь, не причащаюсь и службы не слушаю. Хожу как в Харьковскую достопримечательность.

Останнє редагування:
место за Алексеевкой (забыла уже, как называется :( ), там, где ускоритель этот стоит.

место за алексеевкой называется Пятихатки, авт.296 от м.Советская.
Там расположен Институт ядерной физики, один из лучших при совке.
тем дофига всего изобрели :)
там и стоит ускоритель частиц.
собсно весь м/район под сотрудников и строился.
Институт и сейчас отлично работает. Только попасть любопытствующим туда проблемно, ибо он неплохо охраняется.
Ничего аномального в том месте нет, а то тогда в харькове каждый завод будет аномальным.

Про табор - не знаю, но сама в нем не исповедуюсь, не причащаюсь и службы не слушаю. Хожу как в Харьковскую достопримечательность.

Вообще странно, все говорят, что там не чисто, а народа всегда полно и службы идут и воду святят.:(

Подскажите места Харькова которые легендами или какими-нибудь случаями свзаны с чертовщиной, ведьмами, аномалиями, нло и т.д.

У нас на районе

Очень много зомби
Ходят пошатываясь, мычат, страшные...

ЗЫ Хотя ходят слухи, что это обыкновенные алкоголики...

Dr.Evil сказав(ла):
Подскажите места Харькова которые легендами или какими-нибудь случаями свзаны с чертовщиной, ведьмами, аномалиями, нло и т.д.

з.ы. [FONT size=4][FONT color=red]Б[/FONT]ез[FONT color=red]Ф[/FONT]луда[/FONT]
Допомогло? :-)

У нас на районе

Очень много зомби
Ходят пошатываясь, мычат, страшные...

ЗЫ Хотя ходят слухи, что это обыкновенные алкоголики...

возможно это только слухи... может всетаки зомби.
так а по теме я не понял.
где эти достопримечательности на Алексеевке то?

Irka - лично для меня, по моим ощущениям, Пятихатки - место где стоит ускоритель - крайне позитивное и благоприятное в энергетическом смысле место. Может быть я сам - некротическое явление? Как проверить?

Пардон , не в тему но забавная ссылка
Посилання видалено

Странные находки лондонского метро
Ежегодно в транспортное бюро находок Лондона поступает более 130 тысяч предметов

Например, на полках бюро находок пылится пара десятков вставных челюстей, протезов рук и ног. Если изучать список находок дальше, то может создаться впечатление, что больные в буквальном смысле исцеляются в метро, иначе как можно объяснить потерянные инвалидные коляски и костыли, которые периодически находят в метро.

Также, судя по находкам, не у всех путешествие по подземному Лондону связано с приятными воспоминаниями. Так, недавно в метро была обнаружена урна с прахом и черный бутафорский гроб.

Есть и более оптимистичные находки. Например, подвенечное платье, водные лыжи, спортивный тренажер, деревянная 4-х метровая лодка, садовая скамейка.

Не стоит думать, что в метро ездят и теряют вещи только несерьезные люди, которые возят с собой такие бессмысленные вещи, как напольные часы или чучела разных животных. Среди пассажиров есть и весьма достойные господа, которые могут себе позволить потерять кейс с 10 тысячами фунтов, мантию судьи или набор противогазов.

Представители благородной профессии врачей не менее безалаберны, чем другие люди. Так, профессор, ехавший на лекцию к студентам, оставил в метро сумку с двумя черепами людей. А курьер, спешивший на операцию, умудрился забыть сумку с набором силиконовых имплантантов грудей. Также среди находок есть и набор искусственных глаз.

Среди других странных вещей, обнаруженных пассажирами, китобойный гарпун, кальян, несколько манекенов, набор для вазэктомии (мужской стерилизации) и банка со *****ой быка-производителя.

Как показывает практика, примерно половина дорогих вещей, таких как ноутбуки и фотоаппараты, попадающих в бюро находок, возвращается к своим владельцам. Среди недорогих находок шанс вернуться домой есть у каждой четвертой.

Назад
Зверху Знизу