4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
С МАС-ами различными это еще пол беды - бывает, что люди серьезно связанны с график-дезайн, или просто привыкли с детства (годы назад у Apple было много контрактов на поставку компьютеров в школы... уже нет :-))..... Но вот I-Phone.... ето считается 100% игрушка для гаджет-нёрдов, детей, етс. Снобы однозначно предпочитают Blackberry ;-) (в Украине оно кстати работает)
Да, графический, видео и аудио софт очень часто связан с MAC'ами, хотя в последнее время ситуация явно меняется.

А что касается iPhone vs Blackberry - полностью согласен ;-)

Скока новых слов я узнала...это ж надо так над чаем заморачиваться! Пуэр...слово-то какое...А шо, таки что-то особенное? А я чаю никакого вовсе не пью, не нравится мне чай. Лучше кока-кола.

Скока новых слов я узнала...это ж надо так над чаем заморачиваться! Пуэр...слово-то какое...А шо, таки что-то особенное? А я чаю никакого вовсе не пью, не нравится мне чай. Лучше кока-кола.
Она из червей делается ;-)

Да, графический, видео и аудио софт очень часто связан с MAC'ами, хотя в последнее время ситуация явно меняется.

А что касается iPhone vs Blackberry - полностью согласен ;-)

В защиту Blackberry - это не только радость снобов, но и рабочая лошадь, в отличие от игрушки :-).

..... А я чаю никакого вовсе не пью, не нравится мне чай. Лучше кока-кола.

100%:yahoo:....

Особенно если в какой-то стране с хуёвой водой, где полно всякой заразы. Пей coke, и ничего не прицепится. Оно ж различную микро-флору/фауну убивает на месте ;-).... Главное местный лёд в неё не кидать.

Вот у бритишей например колы не было, и они прошли всю Африку и Индию дезинфицируясь джином. Ну и результат? Пропили свою империю к хуям :-).

почему ноуты называются iPhone-ами?
или айфоны - это не ноуты?

Вроде бы никто не называл....:)....

Путанница наверное из-за того, что обсуждаем исходный пост Д1, где упоминалась различная продукция Apple .

и все таки я хочу выяснить правду и жить дальше со спокойной или не спокойной душой.

Че за ботва с пуэром то? )))
Почему питие пуэра считается признаком снобизма и почему пуэр в Харькове это насмешка? :confused:

ЗЫ: ФП.
ЗЗЫ: все недовольные темой автоматически отправляются в генштаб!

Пуэр не пью. Снобом себя не считаю.

Начали про чай, продолжили про компы...интересно, а китайцы тоже снобы?Почему свои космонавто-астронавтов назвали тайконавтами?
Нет, не снобы. Они слишком быстро размножаются, что говорит о неразборчивости.

У них же закон-один отпрыск на семью!А дальше ,по-моему, зашивают мамашу:іржач:
И вроде в ''неразборчивости'' полов их трудно уличить...предпочитают мальчиков рожать- значит знают,что космос-мужского рода у первооткрывателей,тобишь нас! имхо-у них ''космос''женского рода,посему проснобили русских ''космонавтов''yahoo:
Я сейчас не о лингвистике говорил. К тому же, мало ли, какого рода слово "космос". Вот у англичан оно вообще среднего рода, и ничего, размножаются же подданные Её Величества.

Снобы однозначно предпочитают Blackberry ;-) (в Украине оно кстати работает)
Работает-то оно работает, да вот только послал я Blackberry 8830 (далеко не каждая модель работает в Украине. Насколько я знаю, только 8830 и Storm) в Харьков обычной почтой.. и на таможне его завернули.. Получателю прислали письмо, в котором было написано, что эти телефоны не сертифицированы в Украине.
Сам телефон неделю назад пришел обратно.. а слал я его в Декабре.

Так что по почте Blackberry лучше не слать :)

.......Так что по почте Blackberry лучше не слать :)

Спасибо за совет. Но мне такое и в страшном сне не приснится (нАхер он нужен в Харькове кому-то???.... только шо для пустого выёбывания ;-))

P.S. Curve тоже работал прекрасно (8310 АТ&Т)

Назад
Зверху Знизу