4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Кстати. По поводу снобских вещей произвосдства Apple. Мой шеф, флегматичный потомок викингов и редчайший сноб имеет целый парк такой байды, macbook air в том числе. Как он сам мне признался - за свои деньги он бы в жизни не стал это все покупать, а вот за деньги компании - это он первый :-)

Кстати. По поводу снобских вещей произвосдства Apple. Мой шеф, флегматичный потомок викингов и редчайший сноб имеет целый парк такой байды, macbook air в том числе. Как он сам мне признался - за свои деньги он бы в жизни не стал это все покупать, а вот за деньги компании - это он первый :-)
тут дело такое: Маки ОЧЕНЬ нужны тем, кто работает во всяких там шоу-бизнесах и оформительстве. Они практически не приспособлены ддля хорошего бух.учета, но вот вытащить звук/изображение/сдизайнить что-нибудь - вот тут они идеальны. Это и на самом деле так, насколько я могу судить, полтора года находясь в квартире, куда куча этой самой богемы съезжается все это настраивать-ремонтировать. Я ни разу не встретила бухгалтера, зато всяких там продюсеров всяких там и известных тоже певцов-музыкантов-художников-звуко-видео-анима-итыды - навалом. /У нас тут практически весь Apple Russia тусит :)
Просто Маки лучше под них заточены по своей идее.

Кроме того, Мас - это чудо, какой дизайн. Его невероятно приятно держать в руках, не говоря уже об упаковке. Какой там им гений ее разрабатывает неизвестно, но это сказка. Это ж только коробоку раскрыть - эстетическое удовольствие, как это ни называй. Уверена, что тот, кто хоть раз распаковывал их Air, запомнит это просто хотя бы потому, что это действительно доставляет удовольстве. И людям - нравится. Покупают Маки не за особую какую-то практичность, покупают за очень красивую и изящную идею.

Мне кажется, ты путаешь снобов с нёрдами ;-)

о, по теме. Кстати. Шо такое за чай такой? Вставляющий чтоли? И сколько он стоит? Я хочу знать чему завидовать и за что называть снобом(тут, я так понимаю, этим гордятся)

Или со жлобством и показушничеством ;-)

Ну кудаж без этого-то ;-)

Может и так. Такая мысль мне не приходила в голову :eek:

С МАС-ами различными это еще пол беды - бывает, что люди серьезно связанны с график-дезайн, или просто привыкли с детства (годы назад у Apple было много контрактов на поставку компьютеров в школы... уже нет :-))..... Но вот I-Phone.... ето считается 100% игрушка для гаджет-нёрдов, детей, етс. Снобы однозначно предпочитают Blackberry ;-) (в Украине оно кстати работает)

о, по теме. Кстати. Шо такое за чай такой? Вставляющий чтоли? И сколько он стоит? Я хочу знать чему завидовать и за что называть снобом(тут, я так понимаю, этим гордятся)

ИМХО , это пойло вонючее :-). Искреннее мнение )).

Согласен,я когда эйр в магазине увидел,это шыдевр ...:)

Вы бы хоть фотки вставляли, чтоб было понятно о чем речь. Я даже нагуглить не могу :(. Я не знаю как эти ваши фигни называются

Вы бы хоть фотки вставляли, чтоб было понятно о чем речь. Я даже нагуглить не могу :(. Я не знаю как эти ваши фигни называются

Никогда не сомневался в твоей нормальности :) (для нормального человека знать названия СтивДжобовских игрушек совершенно не обязательно)

Никогда не сомневался в твоей нормальности :) (для нормального человека знать названия СтивДжобовских игрушек совершенно не обязательно)

Я старалась погуглить, но не уверена, что нашла правильно. Это получилось по запросу "неведомая хуйня"
Посилання видалено Я что, запятую где-то пропустила? :confused:

похоже, что мы тоже снобы с тобой :D

Я с вами, друззя.
Я тоже пиво пить не могу. Совсем.

Я старалась погуглить, но не уверена, что нашла правильно. Это получилось по запросу "неведомая хуйня"
Посилання видалено Я что, запятую где-то пропустила? :confused:

НЕльзя же так.

Я же лопну щаз от смеха же.

Классная штука. Теперь буду знать, как выглядит "неведомая хуйня". :)))

Я старалась погуглить, но не уверена, что нашла правильно. Это получилось по запросу "неведомая хуйня"......Я что, запятую где-то пропустила? :confused:

В репу не влезло :-).... К сожалению :)

и все таки я хочу выяснить правду и жить дальше со спокойной или не спокойной душой.
Можно и мне выяснить, чтоб жить дальше со спокойной душой? Где продаётся этот чёртов пуэр? :-)
Прям даже любопытно стало, из-за чего народ ругается. А я, деревня неумытая, первый раз даже слово это слышу :(

шеф, флегматичный потомок викингов и редчайший сноб имеет целый парк такой байды, macbook air в том числе.
Мас - это чудо, какой дизайн. Его невероятно приятно держать в руках, не говоря уже об упаковке. ... кто хоть раз распаковывал их Air, запомнит ...Покупают Маки не за особую какую-то практичность, покупают за очень красивую и изящную идею.
Согласен,я когда эйр в магазине увидел,это шыдевр ...:)
С МАС-ами различными это еще пол беды - бывает, что люди серьезно связанны с график-дезайн, или просто привыкли с детства (годы назад у Apple было много контрактов на поставку компьютеров в школы... уже нет :-))..... Но вот I-Phone.... ето считается 100% игрушка для гаджет-нёрдов, детей, етс. Снобы однозначно предпочитают Blackberry ;-) (в Украине оно кстати работает)
ёптыть
о чем вообще речь идет? :крыша

Назад
Зверху Знизу