4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Любят поговорить о философии и набить морду. Причем могут это делать одновременно. Ну или там написать статью в журнал, а потом бахнуться героином. Берроуз например вот типичный случай. Или там Чарльз Буковски. Довлатов ещё. Ну єто чтобы понятно было, о каком типаже речь ггг

Жириновский? :D

По-моему в снобы у нас автоматически записывают человека, который хоть чем-то интересуется, любит почитать книжки и имеет своё мнение.

Про пуэр смешно. Что, серьёзно чтоли - пуэр=снобы? В первый раз слышу, видно у меня круг общения - сплошные снобы и интеллектуальные маргиналы.

Да, про пуэр тему можно отдельную делать. Меня как-то раз особо адским пуэром напоили, всю ночь заснуть не мог потом. Штырило как молодого.
В советских странах, к тому же, снобизм имеет какой-то финансовый оттенок.
Сначала снобами считались те, у кого был видеомагнитофон, потом компьютер, затем интернет. Когда все эти радости становятся жителям пригорода - ясно, что служить показателем снобизма они уже не могут - появляются другие критерии.

В советских странах, к тому же, снобизм имеет какой-то финансовый оттенок.

Не только финансовый. Иногда трудность доступа к вещи и отсутствие массового распространения может использоваться.

пиво к шашлыкам?:eek:

фи! какой моветон!:D
*снобствую типа*

ЗЫ: а вообще - вполне серьезно, кстате:зуби:

Ну а если серьезно, то я вообще пиво не люблю.. Не сложилось :)
Кстати, и кинзу тоже ;)

А интересно, пиво не любить - это снобство?
Я патамушта тоже не люблю. Может, я тоже сноб. Хоть бы капельку.

не знаю
я тоже не люблю

ЗЫ: снобизм - скорее будет проявляться не в тихой "нелюбви" к пиву,
а в озвучивании во всеуслышание того факта, что все, кто любит пиво - плебеи с плебейскими вкусами
("то ли дело Я...." (с) - и проч. и проч. в таком духе:-))

в принципе, любых предпочтений касается.

гыдетотаг

Дійові особи
Вєнєдікт Абрамовіч, сноб.
Пєрєц Моісєєвіч, сноб.
Свирид Свиридович, сноб.
Поліна Йосипівна і Ельза Піздаускас, снобихи.
Скворцов, вєдущій передачі "В мірє животних".

Дія відбувається в квартирі Свирида Свиридовича. Квартира Свирида Свиридовича обвішана різним шматтям, в числі якого: ручна ворона в клітці, портрет святої Варвари, бюст східного дєспота, іржаве відро, прибите до стелі, напівз'їдений клопами метелик, розп'ятий на стіні, забитий Хемінгуеєм кабан, картина з голими шлюхами, діван в стилі рококо, в якому їбеться шашель, та інше. За брудним столом сидить Свирид Свиридович, пале люльку і дивиться "В мірє животних". На столі лежить книга. На книзі написано: "Гомосексуалізм і східна філософія". Автор книги Цюнь Хунь Мунь.

похоже, что мы тоже снобы с тобой :D

А не создать ли обсчество? Или партию какую? Зету возьмем, Авапухи тоже. И на выборы пойдем.

пока не станешь пить пуэр в общество снобов не попадешь! :D

Как же я стану его пить, если ты не делишсо?
Сама я купить не могу, мне перед голодными дитями стыдно.

Назад
Зверху Знизу