4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Я поняла. Ирка придумала себе красную тряпку и всеми своими некислыми килограммами на нее кидается. :yahoo:
ой, я таки наблюдаю у вас комплекс, мамзель..... :D

Тема тут не важна. Это называется: "Я могу из падали создавать поэмы, я могу из горничных делать королев" (С)
Кстати, я должна тебе сказать, что с удивлением узнала о том, что ты. оказывается. сноб.

Для меня это открытие.
Или я не туда смотрю? :eek:

Кстати, я должна тебе сказать, что с удивлением узнала о том, что ты. оказывается. сноб.

Для меня это открытие.
Или я не туда смотрю? :eek:
Журнал Forbes, насколько мне известно, таких данных пока не публиковал, так что, наверное, воздержимся от комментариев слухов ;-)

Журнал Forbes, насколько мне известно, таких данных пока не публиковал, так что, наверное, воздержимся от комментариев слухов ;-)
хм......я буду смотреть пристальнее.
Для меня прискорбен факт подобной моей вопиющей близорукости аж на протяжении четырех с лишним лет :(
Ну как это так....

Zzzzizi сказав(ла):
Тоже сноб. И эгоист.
У меня кофе, говорю, закончился. Нету, панимаеш? А ты жрешь и сообщаешь мне в грубой и циничной форме.
причем оч даже ничо так кофейных зернов пожевать :)

Как только максима "снобизм это плохо" слегка подвергнется у вас сомнениям все станет хорошо и правильно. Я обещаю.

555-666.gif

хм......я буду смотреть пристальнее.
Для меня прискорбен факт подобной моей вопиющей близорукости аж на протяжении четырех с лишним лет :(
Ну как это так....
Тут была тема про снобов. Я выражал своё мнение, что почти каждый может оказаться снобом в глазах определённой аудитории. А также, на каждого сноба найдётся ещё больший сноб, и т.д. Видишь же, я вот и про шоколад, и про pu-erh не знал, что это, оказывается, снобизм. Так что всё очень относительно.

Силы зла просили передать, что они о тебе и слыхом не слыхивали ;-)

Врешь ты все! Силы зла о Д1 конечно слышали. Она у них на диспансерном учете, просто эти данные строго конфиденциальны.

цитата из Wiki:
It is also widely believed in Chinese cultures to counteract the unpleasant effects of heavy alcohol consumption.
Теперь понятна причина популярности пуэра среди наших снобов :D Лечатся они им...

Врешь ты все! Силы зла о Д1 конечно слышали. Она у них на диспансерном учете, просто эти данные строго конфиденциальны.
Единственные диспансеры от сил зла, известные мне - кожно-венерологические. Надеюсь, ты не о них ;-)

Единственные диспансеры от сил зла, известные мне - кожно-венерологические. Надеюсь, ты не о них ;-)

Я бы сказала что от сил зла есть похуже диспансеры. Ну да слава богу пока мимо нас. :rolleyes:

По-моему в снобы у нас автоматически записывают человека, который хоть чем-то интересуется, любит почитать книжки и имеет своё мнение.

Про пуэр смешно. Что, серьёзно чтоли - пуэр=снобы? В первый раз слышу, видно у меня круг общения - сплошные снобы и интеллектуальные маргиналы.

Да, про пуэр тему можно отдельную делать. Меня как-то раз особо адским пуэром напоили, всю ночь заснуть не мог потом. Штырило как молодого.

А кто такие интеллектуальные маргиналы?

маргинальные интеллектуалы:D

ЗЫ: мне не понравился пуэр.
но, как по мне, любить/не любить - дело чисто вкуса...а не стремления снобствовать

А кто такие интеллектуальные маргиналы?

ООО, это страшные люди. Любят поговорить о философии и набить морду. Причем могут это делать одновременно. Ну или там написать статью в журнал, а потом бахнуться героином. Берроуз например вот типичный случай. Или там Чарльз Буковски. Довлатов ещё. Ну єто чтобы понятно было, о каком типаже речь ггг

маргинальные интеллектуалы:D

ЗЫ: мне не понравился пуэр.
но, как по мне, любить/не любить - дело чисто вкуса...а не стремления снобствовать

То ты наверное, его 20 лет еще не выдержала. А вообще, надо заставлять себя есть то, что не любишь... Начинай с кинзы :D;)

Назад
Зверху Знизу