4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
В разных странах это кстати могут быть очень разные вещи.
Айфоны, пуэр, макбуки, горький черный шоколад и много чего другого.
а этот-то чем перед тобой провинился?!
Блин.....практически в любой кофейне можно выпить чашку шоколада (не какао), а он - всегда горький.
Очень хороший антидеепрессант, при чем тут снобизм?!

Это для "немытых масс желающих прикоснуться к....":увага:. Уважающие себя люди тарятся в Dean & DeLuca, и им подобным заведениям:yahoo:..... Лучше расскажи еще про снобистские товары от Apple :D

Приезжайте, расскажу, у нас это культ :D

Это для "немытых масс желающих прикоснуться к....":увага:. Уважающие себя люди тарятся в Dean & DeLuca, и им подобным заведениям:yahoo:.....

А кстати, я не понимаю почему это такая болезненная прям тема. Невозможно произнести слово "еда" чтобы не прозвучала инструкция о необходимости покупать ее в такой-то торговой сети США, у вас же там нет дефицита еды... :rolleyes:

Сокровисче, ты сама-то поняла, что казала?

А что я казала?? :eek:

а этот-то чем перед тобой провинился?!
Блин.....практически в любой кофейне можно выпить чашку шоколада (не какао), а он - всегда горький.
Очень хороший антидеепрессант, при чем тут снобизм?!

Я поняла. Ирка придумала себе красную тряпку и всеми своими некислыми килограммами на нее кидается. :yahoo:

ЕПТ ТВАЮ МАТ!!!!!

Вот это баталии за пуэрчиком собрались!!!!!!!!!!!!!
Пиндец!

Значиццо, пока a_ria будет попивать чай за несмытныя деньжищща, дети в Африке так и будут продолжать голодать?!:здивований:

Значитсо пока люди будут тратить деньжищща на бухло, дети в Африке так и будут продолжать голодать?!:здивований:

А кстати, я не понимаю почему это такая болезненная прям тема. Невозможно произнести слово "еда" чтобы не прозвучала инструкция о необходимости покупать ее в такой-то торговой сети США, у вас же там нет дефицита еды... :rolleyes:
[ :

А для обитателей США - добавляется "жызненная необходимость покупки еды в WholeFoods".

А я думал, это ты подняла тему и решил из вежливости продолжить "intelligent conversation" ;-). В следующий раз предупреждай типа: "Я тут чего-то сказала, но вы не комментируйте" :іржач:

Тема тут не важна. Это называется: "Я могу из падали создавать поэмы, я могу из горничных делать королев" (С)

Да нет, по ходу выходит с точностью до наоборот - ухудшать, а не улучшать. :(

А я думал, это ты подняла тему и решил из вежливости продолжить "intelligent conversation" ;-). В следующий раз предупреждай типа: "Я тут чего-то сказала, но вы не комментируйте" :іржач:

Комментируй-комментируй, я записываю и буду иметь что ответить в случае получения этой инструкции в юбилейный раз :іржач:

Комментируй-комментируй, я записываю и буду иметь что ответить в случае получения этой инструкции в юбилейный раз :іржач:

WOW:eek:.... Звучит исключительно угрожающе. С каким-то тайным подтекстом :-)

Zzzzizi сказав(ла):
А кто не пьет чаю, должен выучить название Kopi Luwak, Hacienda La Esmeralda и El Injerto, и поражать воображение окружающих.
Если произносить всё сразу - можно нечаянно вызвать чей-то дух.
а я чай курю, а кофе жареным жру, в зернах. вот :)

WOW:eek:.... Звучит исключительно угрожающе. С каким-то тайным подтекстом :-)

Ха. Это естественно. Я же официальный представитель сил зла. Не могу же я написать что-то просто так, без угроз и пары-тройки подтекстов
555-666.gif

Ха. Это естественно. Я же официальный представитель сил зла. Не могу же я написать что-то просто так, без угроз и пары-тройки подтекстов
]

Силы зла просили передать, что они о тебе и слыхом не слыхивали ;-)

Назад
Зверху Знизу