4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за совет. Но мне такое и в страшном сне не приснится (нАхер он нужен в Харькове кому-то???.... только шо для пустого выёбывания ;-))

P.S. Curve тоже работал прекрасно (8310 АТ&Т)

В случае работы в крупном бизнесе - очень толковая вещь (мелкий/средний обычно не может себе позволить запуск Blackberry).
Твоя корпоративная почта - всегда при тебе, ты можешь оперативно реагировать и принимать решения.
+ querty-клавиатура (удобная), + безлимитный инет.
в результате - мелкий и очень удобный и эффективный бизнес-инструмент.

Снобизм - это записнушка Молескин и клетчатый плед :іржач:

нене
в комплекте с томиком Коэльо - это ТП-изм:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Снобы однозначно предпочитают Blackberry ;-) (в Украине оно кстати работает)
Пилядь. Я - сноб.
Он мне по работе положен :D
Пошла вешаться :D

зы: сцуко, вложения не открывает, засранец. Пойду, припугну, что если не перестанет валять дурака - наджалуюсь IT и сменю на что-нибудь по-проще. Из вредности :D

Я - сноб в квадрате :D Он у меня тоже есть :D Мось, скажи, это очень плохо?! :D В смысле я уже совсем пропащий человек или еще что-то можно поправить?! :eek::D

Вы бы хоть фотки вставляли, чтоб было понятно о чем речь. Я даже нагуглить не могу :(. Я не знаю как эти ваши фигни называются
Дело не в Air. Дело в его упаковке. Это нечто. Сам девайс на фоне того, как "раскрывается" то, во что он упакован чуть ли не уходит на второй план. Попробую сейчас порыться на сайтах, может, где-то есть презентационный ролик....

Спасибо за совет. Но мне такое и в страшном сне не приснится (нАхер он нужен в Харькове кому-то???.... только шо для пустого выёбывания ;-))

P.S. Curve тоже работал прекрасно (8310 АТ&Т)
А вот если б я его сейчас в отпуск таки взяла бы с собой в Харьков, что-то около 23 часов времени на мобильные переговоры не стали бы реальностью и кошмаром нашей бухгалтерии :D
Так что очень даже нужен - хоть почта бы меня очень спасла, а так додумалась дурочка - без ноута и без бери уехать на 2 недели. Теперь воюю за то, чтоб как-то расходы на эти переговоры не из прибыли списывали.

Останнє редагування:
Пилядь. Я - сноб.
Он мне по работе положен :D
.........
Я - сноб в квадрате :D Он у меня тоже есть :D Мось, скажиЮ, это очень плохо?! :D В смысле я уже совсем пропащий человек или еще что-то можно поправить?! :eek::D
.............

Скажу - да, ты совсем пропащая :D. Поправить ничего нельзя:D

Чего так за пуэрх зацепились? Чай как чай. В любом киоске чайном в метро 2 гривны 1 таблетка стоит. Никакого снобизма, просто хороший черный китайский чай, хватает на 2-3 чашки. Для разнообразия можно на лапсанг-сушонг присесть - тоже тема.

Извините, никто не подскажет где в Харькове можно купить пуэр?

Переходы метро, супермаркеты, Центральный Рынок.

Только не пейте его, если очень плотно покушали. Как заметила, некоторым после него не очень хорошо потом. Может это из-за того, что Пу-эр - это или аналог или есть что-то вроде чая "Летящая ласточка" :D

да какой снобизм? пуэр пьют, чтобы догнаться, вы что!
поговаривают, пуэр заваренный до уровня чифира действует покруче травки. Очень популярный напиток в хип-хоп культуре. То ли Гуф, то ли Нойзи пьют и это переползло в современных малолетних подражателей
только в Харькове под громким лейблом пуэр продаются отходы от него.

Назад
Зверху Знизу