Gost
G
Превед!шовытуд бултыхаетесь в пододияльнике![]()
А у тебя есть пододеяльник? (это такой лизун, который лежит под одеялом, если шо)Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Превед!шовытуд бултыхаетесь в пододияльнике![]()
А у тебя есть пододеяльник? (это такой лизун, который лежит под одеялом, если шо)Вот уж не знаю. А зачем чудить аж на целых 100грн? Почуди на рупь.Решай обратную задачу. Прикинь, как можно почудить ровно на 100грн.

Мне не дадут 100грн. Максимум писят тгусекав обещалис.Тебя ждем. 100 гнр надо? Гост сегодня богат. Сказочно.
надо, давайтеТебя ждем. 100 гнр надо? Гост сегодня богат. Сказочно.
Попроси хорошо. И слово волшебное скажи.надо, давайте
Превед!А у тебя есть пододеяльник? (это такой лизун, который лежит под одеялом, если шо)
нее такова неть
Попроси хорошо. И слово волшебное скажи.

я хочу домик у моряКстати, а зачем тебе такие большие деньги?

Хмм.. как же так? Нельзя быть такой бедной, это же скучна.хмм пададияльник-лизун как интереснанее такова неть
![]()

Хмм.. как же так? Нельзя быть такой бедной, это же скучна.![]()

Я тоже хочу на море. Бабы только неть подходящей для морских прогулок.я хочу домик у моря![]()

Добавь - бабы с деньгами.Бабы только неть подходящей для морских прогулок.
у меня пододеяльник с тонкой обычной пластмассовой змейкой лет 10 уже .я вот думаю попробовать с обычной ленточной змейкой
Я тоже хочу на море. Бабы только неть подходящей для морских прогулок.
зы. ха! Целый дом! Белый Дом хочешь? Захватить весь мир и сделать их всех рабами, да?![]()
зачем мне ета фсьо - тока домик агя
10 лет назад змейки были в 10 раз дешевле.у меня пододеяльник с тонкой обычной пластмассовой змейкой лет 10 уже .
пришивала. простынь рвется. липучки и к дивану ж надо пришить.Может гвоздиками их прибивать к кровати? Или всё же лучше пришить липучки?
Пододеяльнико-фобия? А до этого что было?Ненавижу пододеяльники
Добавь - бабы с деньгами.
тогда зачем пробовать со змейкой? на кнопках пластмассовых еще можно.10 лет назад змейки были в 10 раз дешевле.
Я тебе открою глаза - тут народ несерьезный. Издеваюццо.пришивала. простынь рвется. липучки и к дивану ж надо пришить.
Пододеяльнико-фобия? А до этого что было?

Черт, хорошо сказал! Годится для фамильного герба.Бро, я не собираюсь покупать море. Так-что можно бабу без денег.
Так я тут ролик скинул - 80 левел надевания. Одним движением.Нет,фобия-это страх,а я их просто не люблю одевать на одеяло,и так было всегда