Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чертов пододеяльник

ты решила заарканить Госта?:D

А ты против? А чё у тя есть? :rolleyes:

он остался жив? )))
а дама? ))))
Посмотри, хороший фильм. Он остался жив конечно. А вот даме вышибли мозги в момент четвёртого оргазма из 38го калибра, если мне память не изменяет.

Посмотри, хороший фильм. Он остался жив конечно. А вот даме вышибли мозги в момент четвёртого оргазма из 38го калибра, если мне память не изменяет.
ох, уж эта женская жадность ))
не могла остановиться на первых двух оргазмах ))

Ага. Она очень любила ****ацо, и это её погубило по фильму.
зы. а платье ничё такое, мне понравилось.
барышня, скорее всего, еще и на огромных каблуках была :D
ааа, Niksonena апиридила )))
подпись у тебя прикольная

у нее случилась смерть во время оргазма?

Да, уже давно хочу попробовать на стуле. Как в фильме "Кровавый четверг", там одна дама в обтягивающем красном платье ****нула так главного героя. :rolleyes:

ну так и говори, шо, мол, хочу, но не хочу при этом ниче делать:D

спс:вітаю:

не, не:D я или против или что у меня есть:D
Очень загадочно. Ничё не понял. Тебе мужик нужен, чи не?

она была на каблуках?:D

Тю. Конечно на каблуках.

барышня, скорее всего, еще и на огромных каблуках была :D
ааа, Niksonena апиридила )))

у нее случилась смерть во время оргазма?

Повезло ей. ******* во время оргазма- это круто, ящетаю.
зы. фильм ставший классикой кстати. Снят в стиле Тарантино.

ну так и говори, шо, мол, хочу, но не хочу при этом ниче делать:D
И не говори. Мне постоянно попадаются какие-то лентяйки. Ничё сами не хотят делать. Даже ****, и тот у них.. то у неё ножки болят, то лень ей самой. Так можно вообще девственником остаться с такими лентяюгами!

а шьто у тебя есть:rolleyes::D

В принципе всё. Презики, шампанское.. цветы тока на втором свидании, если мне понравится.

как мало надо для счастья:D
Ну а чё ещё для счастья надо.. главное чтобы девушка была нормальная.
Тупая курица, рассказывающая о своём внутреннем мире и о том, что должен делать мужчина, такая же никого счастливым не сделает, так ведь?

Соболезную, бро. Это наверно была самая неудобная первая брачная ночь.
Наоборот. До сих пор помню.

И вообще ****ацо лёжа, это какое-то пуританство.
В теме про змейки для пододеяльника такое обсуждать - вот это пуританство.

А вот даме вышибли мозги в момент четвёртого оргазма из 38го калибра, если мне память не изменяет.
Но и это не прервало их ночь любви... Зачем даме мозги в этом деле?

В теме про змейки для пододеяльника такое обсуждать - вот это пуританство.
А что тут обсуждать? Пододеяльники меня не бесят. Может у меня какие-то особенные пододеяльники.. там небольшая прорезь сбоку, я запихуваю туда одеяло, потом беру за два края, встряхиваю пару раз.. и вуаля, одеяло само равномерно расправляется в пододеяльнике. Не понимаю, зачем там пуговицы и змейки? :незнаю:
Но и это не прервало их ночь любви... Зачем даме мозги в этом деле?
А ты фильм смотрел? Она привязала его скотчем к стулу и изнасиловала. Вот она какая- женская любовь, бро.

Ты так внятно пересказал, что смотреть не буду.
А женская любовь по-всякому проявляется. Тем более, что хорошо зафиксированный партнер в предварительных ласках не нуждается. Смысл есть примотать. Если времени мало. Перерыв скажем.
Скотч - годный атрибут любви.
Ну, один из.
Точно. Я забыл Никсе про скотч написать. Презики, шампанское и скотч- это всё, что нужно для счастья. :клас:

Ты все еще на что-то надеешься? Работай. "Только в труде отрада жизни".
Заработаешь на настоящую жрицу любви.
Я уже ни на что не надеюсь, бро. Даже работать нет никакого желания, потомушо нужно знать, для чего тебе нужны деньги, иначе работа становится бессмысленной формальностью, и никаких денег ты не заработаешь. Чтобы заработать какую-то конкретную сумму, необходима знать, сколько ты собрался заработать и на что собираешься потратить. А иначе можно целый день ото работать.. а тебе дадут 100грн)))

шовытуд бултыхаетесь в пододияльнике:D

Даже работать нет никакого желания, потомушо нужно знать, для чего тебе нужны деньги, иначе работа становится бессмысленной формальностью, и никаких денег ты не заработаешь. Чтобы заработать какую-то конкретную сумму, необходима знать, сколько ты собрался заработать. А иначе можно целый день ото работать.. а тебе дадут 100грн)))
Решай обратную задачу. Прикинь, как можно почудить ровно на 100грн.

шовытуд бултыхаетесь в пододияльнике
Тебя ждем. 100 гнр надо? Гост сегодня богат. Сказочно.

Назад
Зверху Знизу