Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чертов пододеяльник

И меня бесят шёлковые простыни. Они скользкие и неприятные. И накрахмаленные простыни тоже бесят. И твёрдые большие подушки бесят.
Бегом к доктору. Тебя все бесит.
Разведёт свинство и грязищу, как в свинарнике, а меня это бесит!

И меня бесят шёлковые простыни. Они скользкие и неприятные. И накрахмаленные простыни тоже бесят. И твёрдые большие подушки бесят. И параллоновые матрасы тоже не нравятся, хотя ****ацо на них удобно.
Когда жил в общаге, то мы ****или двери со шкафов у первокурсников, и эти двери очень годные, если положить на железные кровати, шоб можно было ****ать тёлок на них.

у тебя есть хоть одна шелковая простынь? :D

большие подушки (особенно перьевые) бесят, да

Тогда жена будет бесить. Разведёт свинство и грязищу, как в свинарнике, а меня это бесит!
хм, есть вполне годные барышни для женитьбы ))
которые так качественно моют полы, что можно по квартире босиком ходить

таблетки от нервов будете пить и ****аться ))

Стели на наматрасник второй наматрасник и считай его простыней
Почему нельзя спать прямо на матрасе? Что за утиные танцы? "..наматрасник.. второй наматрасник... пододеяльник "

Сложно это, бро, двери снимать.. А ****ать прямо в шкафу не пробовали?
Бро, а ты пробовал ****ать тёлок на такой кровати? Это как пытаться ****ацо в гамаке! Лучше уж тогда на полу.
зы. хотя идея в шкафу мне нравится. Надо будет попробовать.
125697197_1827810124.webp

у тебя есть хоть одна шелковая простынь? :D
У меня есть шёлковое покрывало, которым надо типа кровать накрывать для красоты. А шо?

хм, есть вполне годные барышни для женитьбы ))
которые так качественно моют полы, что можно по квартире босиком ходить
Это только в кино такие барышни бывают.

Брачная ночь прошла на такой. Я маленький тогда был и худенький.

Соболезную, бро. Это наверно была самая неудобная первая брачная ночь.

А там кровать поместится?
Главное чтобы дама там помещалась. И вообще ****ацо лёжа, это какое-то пуританство.

во-первых пододеяльник для нищебродов
во-вторых надо не перепутать перед и зад одеяла, чтобы на утро на ебле грибы не повылазили:увага:

***, у меня на такой кровати позвоночник выламывает!!!

Кстати да, я на животе привык спать, и на такой кровати это полный писдетс! Но мне на самом деле повезло, мне сразу чёткие пацики с третьего курса подогнали дверь со шкафчика.. и я сразу спал нормально.

И меня бесят шёлковые простыни. Они скользкие и неприятные. И накрахмаленные простыни тоже бесят. И твёрдые большие подушки бесят. И параллоновые матрасы тоже не нравятся

спи стоя:D

У меня есть шёлковое покрывало, которым надо типа кровать накрывать для красоты. А шо?

Это только в кино такие барышни бывают.
ты покрывало не по назначению использовал?
ата-та тебе :батіг::D:святий:

не только.
но поискать нужно )))
всех тестируй перед ****ом. пришла барышня к тебе в гости, а ты ей с порога швабру и ведро )))
помоет качественно пол, можно и ****иться

Главное чтобы дама там помещалась. И вообще ****ацо лёжа, это какое-то пуританство.
главное, чтоб ****оццо не стало прошлым веком и пуританством, а остальное все можно пережить ))
стулья есть и кресла ))

развели сопли, как малые дети. позвоночник им выламывает. во всякой уважающей больнице нашего города только такие кровати. подозреваю, чтоб долго не задерживались больные )))

не только.
но поискать нужно )))
всех тестируй перед ****ом. пришла барышня к тебе в гости, а ты ей с порога швабру и ведро )))
помоет качественно пол, можно и ****иться
Это для меня очень актуальная и интересная тема, как проверять дам на пригодность. Есть ещё идеи? Может надо сразу сказать ей, шоб всё помыла, приготовила ужин, и сказать, шо вечером приду, и проверю, шоб ждала меня вся красивая. Так нормально?

главное, чтоб ****оццо не стало прошлым веком и пуританством, а остальное все можно пережить ))
стулья есть и кресла ))
Да, уже давно хочу попробовать на стуле. Как в фильме "Кровавый четверг", там одна дама в обтягивающем красном платье ****нула так главного героя. :rolleyes:

ты решила заарканить Госта?:D
не знала, что сказанное в рифму нынче рассматривается как аркан ))

Да, уже давно хочу попробовать на стуле. Как в фильме "Кровавый четверг", там одна дама в обтягивающем красном платье ****нула так главного героя. :rolleyes:
он остался жив? )))
а дама? ))))

Назад
Зверху Знизу