Gost
G
Только лёгкие. Съедала кусочек гриба и следовала за белым кроликом
Она тебя облизывала?![]()
Ежевика, так?

Переглянути вкладення 13263580
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Она тебя облизывала?![]()

Только лёгкие. Съедала кусочек гриба и следовала за белым кроликом![]()
Мне это реально интересно.
Вот, говорят, что память у людей бывает непрерывная и дискретная. Ну, те счастливцы, у кого непрерывная помнят все (или почти всё) и последовательно. С детсадовских соплей.
Остальные помнят урывками.
Я вот с дискретной памятью, и даже подозреваю, что меня подбросили инопланетяне какие-то жестокие чисто на выживание. Потому что детства не помню совершенно.
А вы как?
ТакЕжевика, так?![]()

Ханжабез пошлостей!![]()

Съедал кусочек кроликаОпа. А я - наоборот делал.
и шёл за белыми грибами? 
Сообщение от Ежевика
Съедал кусочек кроликаи шёл за белыми грибами?
![]()

Даже не знаю, зачем. После грибов, на подобные вопросы о мотивации бывает сложно ответитьНу зачем вы так?

Ежа тебе дохлого в постель, а кусочек кроликаЕжевика, ты напомнила мне, что я хочу съесть кусочек кролика![]()

Ежа тебе дохлого в постель, а кусочек кролика![]()

Памяти нет. Утром, открыв глаза, ты создала реальность, где есть ты с определённой памятью о прошлом. Вечером ты закроешь глаза и эта реальность развеется как сон и ты проснёшься.
Ага, маленькая смерть. Или наоборот.
Всё сон. А потом ка-ааак разбудят. Но это вы читали все. Впрочем.
Только лёгкие. Съедала кусочек гриба и следовала за белым кроликом![]()
Мне это реально интересно...

Ну зачем вы так?
Напомнили мне, что я хочу в дом кролика. Замечательная животинка!
Я вот с дискретной памятью, и даже подозреваю, что меня подбросили инопланетяне какие-то жестокие чисто на выживание. Потому что детства не помню совершенно.
А вы как?

Мне это реально интересно.
Вот, говорят, что память у людей бывает непрерывная и дискретная. Ну, те счастливцы, у кого непрерывная помнят все (или почти всё) и последовательно. С детсадовских соплей.
Остальные помнят урывками.
А вы как?