Чёрт, снова о памяти

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А мне вот интереснее, когда же CZ побьет рекорд по количеству открытых тем в ЖХФ? :D
Вроде все к тому идет.

Да побит рекорд, побит.

У меня уже больше 200 точно. Хотя и потерты многие.
Можешь меня наградить. Медалью.
Посмертно - не нужно.

она ведьма была?:eek:

шо такое.. на каком этаже я только не жила...:)

Ну чем выше этаж - тем больше вероятность, что пожарная машина не поможет

Да побит рекорд, побит.

У меня уже больше 200 точно

А ты их все помнишь наизусть?

Ну чем выше этаж - тем больше вероятность, что пожарная машина не поможет

Особенно если принять во внимание любовь жителей высоток закрывать пожарные люки на балконах и заставлять сверху тяжёлым - для надёжности!

Нет, конечно. У меня память дискретная. Типа шумовки.

Есть мнение что непрерывной памяти не существует (мозг это не жесткий диск - всего не упомнит). "Забывание чеголибонибудь" - это автопредохранитель мозга от перегрузок.

А теперь докажите мне обратное.

Есть мнение что непрерывной памяти не существует (мозг это не жесткий диск - всего не упомнит). "Забывание чеголибонибудь" - это автопредохранитель мозга от перегрузок.

А теперь докажите мне обратное.

С каких это дел? :)) Спорщика нашел :))

Я лично непрерывной памятью не обладаю. Некоторые утверждают, что обладают.

очень хочется чтобы не спасли?:):D

Не - это было ответом на "много дыма меня сожгли"

С каких это дел? :)) Спорщика нашел :))

Я лично непрерывной памятью не обладаю. Некоторые утверждают, что обладают.

Я имел ввиду "пока кто-то не докажет обратное - не поверю в непрерывную память".

А "некоторые утверждают" - тогда я идеальный Чак Норрис

Я имел ввиду "пока кто-то не докажет обратное - не поверю в непрерывную память".

А "некоторые утверждают" - тогда я идеальный Чак Норрис

Ну, а я - Линда Евангелиста.

Интересный ты, бобер, спорить с человеком о том, что он, собственно и не утверждает :))) Это даже как-то. Сродни донкихотству. Навыворот.

Интересный ты, бобер, спорить с человеком о том, что он, собственно и не утверждает :))) Это даже как-то. Сродни донкихотству. Навыворот.

Донкихотство.. Я слышала, к вам "Мельница" приезжает в ноябре, вот будет с кем повоевать)

Помню из всего деццтва 2 момента, один в 2 года, другой в 5 - и картинку, и мельчайшие детали, и ощущения.
Остальное - много помнится, но как факт из жизни другого человека. Как будто это не со мной было, а я в книжке про кого-то прочитала. Ощущение того что это было не со мной - очень четкое.

Ну не ты же одна посещаешь эту страницу

память просто замечательная. особо важные события могу вспомнить практически дословно, вне зависимости от того, сколько времени прошло

Назад
Зверху Знизу