Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А меня тут одна БУЛДЫГА хотела ЗАБУЛДЫЖИТЬ. Я на её БУЛДЫГ не ЗАБУЛДЫЖИЛСИ. Удержалси.а, так "булдыга" - это синоним "соблазнительница"?
*восхищенно*
бывают женщины на свете! смотришь на такую, сразу видно: ну просто БУЛДЫГА!
![]()
А к чему готовиться?
Буду я еще яд тратить на маленьких, глупых клонов![]()
Аля? Это Вы?
женшна, шо с вами????? де вы тут милых и добрых встречали??????Я не клон!если чего не знаешь точно то молчи в тряпочку!
А эту девушку я знаю лично,и она действительно очень переживает.
Это я ей посоветовала у вас милых,добрых и здравомыслящих совета спросить,а вы чуть ли не с первого поста издёв!
Не хочу ни с кем спорить,у каждого свое мнение.
Вы даже не спросили кто это...Нет, я не Аля
Нет, я не Аля
*восхищенно*
бывают женщины на свете! смотришь на такую, сразу видно: ну просто БУЛДЫГА!![]()
Что-то сегодня на всех ворах шапки горятЯ не клон!если чего не знаешь точно то молчи в тряпочку!
Девушку Колю с регистрацией 4 апреля?А эту девушку я знаю лично,
Посоветовали спросить совета? Очень любопытноЭто я ей посоветовала у вас милых,добрых и здравомыслящих совета спросить,а вы чуть ли не с первого поста издёв!
Форум для отдыха и трепотни, для советов есть психологи-профессионалы, вот там и совет и участие.
Аля, Коля, Клубок... Как тут дашь совет, когда всё занято...Посоветовали спросить совета? Очень любопытноЧто Вы сами, такая умная и добрая, не дали подруге совета?
![]()
или давы ****утые все или да?
А вот у тебя, похоже, недо...б - это в соседнюю темувы ****утые все или да?
Ты наверное первый раз в и-нете?KLuBok сказав(ла):Читала вот тему соседнюю (Как понять?) и поражалась. Человек пишет, совета может просит,а в ответ издевательства и насмешки.
И не первый раз вижу такое,злые какие-то люди стали.
Человек только зарегился и какое у него осталось впечатление от ваших советов!?
Грустно становиться как-то...
Невсе или нет! *Попалили...*вы ****утые все или да?
Ты наверное первый раз в и-нете?относись проще, неужели тебя цепляет стёб тех, с кем лично незнакома? Глупо.
А советов нормальных вполне хватает, это видно по количеству создающихся тем на форуме/в данном разделе.
А эту девушку я знаю лично,и она действительно очень переживает.
Это я ей посоветовала у вас милых,добрых и здравомыслящих совета спросить,а вы чуть ли не с первого поста издёв!
.
вы ****утые все или да?
Ах вот оно что!KLuBok сказав(ла):Я же написала, что знаю девушку лично.Вот и обидно стало
вы ****утые все или да?