Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черствые и злые

• Автор теми Автор теми KLuBok
  • Дата створення Дата створення
Форум для отдыха и трепотни, для советов есть психологи-профессионалы, вот там и совет и участие.

не мы такие, жизнь такая (с)
С юмором жить проще, а что на 10 стр обмусоливать какая бедная нещастная девушка, которая не может сама решить проблемы со своей личной жизнью?
Помоему всем известно давно что на форум все приходят отдохнуть и расслабиться, а для этого стебутся и шутят.

Уважаемая авторица! Давай-ка начнем с того - что любой человек, открывая топик, должен быть готов к ЛЮБЫМ ответам. Согласна с этим постулатам?
Далее. Инет- форумы чем хороши? Тем что они дают возможность взглянуть на собственную ситуации с РАЗНЫХ точек зрения. Согласна?
Задача умного человека - не следовать сслепо советам , а ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ различные точки зрения и принять СОБСТВЕННОЕ решение. Согласна?
Если со всеми пунктами согласна, то согласись глупо надувать губки , типа "злые дядьки и тетки туточки собрались" ;)))
Что касается стеба или жестких ответов - то, звыняйте, но иногда тут тааааакоооое постят - что просто грех не постебаться;)))
Ну, к примеру, чего стОят шедевры Димы Ботаника и иже с ним! :)))

Да ладно вам,ну пусть человек скажет.Где шутки ,там и доля правды.А от психологов можно с глузду съехать.Я не могу на украинском,а хочется.

Форум для отдыха и трепотни, для советов есть психологи-профессионалы, вот там и совет и участие.
стопудова. но они подлые за это денешку хотят, а туточки типа бесплатные советы. такие ТС наверняка еще в очереди за посным маслом советов спрашивают. жизни учатся блин.

KLuBok сказав(ла):
Читала вот тему соседнюю (Как понять?) и поражалась. Человек пишет, совета может просит,а в ответ издевательства и насмешки.
И не первый раз вижу такое,злые какие-то люди стали.
Человек только зарегился и какое у него осталось впечатление от ваших советов!?
Грустно становиться как-то...
Вы знаете, люди не злые. Просто, к несчастью сейчас топикстартера такие темы появляются постоянно, ну, к ним и привыкли уже, а ведь это беда только для топикстартера, а народ - шуткует уже. И потом ситацию-то кроме ТС никтоне знает, что советовать-то?

KLuBok сказав(ла):
Читала вот тему соседнюю (Как понять?) и поражалась. Человек пишет, совета может просит,а в ответ издевательства и насмешки.
И не первый раз вижу такое,злые какие-то люди стали.
Человек только зарегился и какое у него осталось впечатление от ваших советов!?
Грустно становиться как-то...
ТС, реальных, практических советов от всей "толпы", присутствующей здесь - не дождетесь.
ибо люди сюда ходят не чужие психологические проблемы решать,
а развлекаццо.
к тому же, никто не знает ситуации луше самого ТС.
даже если советы начнут давать - вряд ли ТС ими воспользуеццо. Т.к. у человека каждого - СВОЙ взгляд.а сколько человеков этих тут - поди сосчитай.
и поговорка "Только *****и учаццо на своих ошибках" - здесь вряд ли рулит.
имхо самым логичным ее окончанием ее было бы: "Все остальные ****** наблюдают за этими *****ами со стороны":-)

Меня например форум многому научил.Я теперь могу тоже подкалывать.Как крещенье боевое приняла .

Меня например форум многому научил.Я теперь могу тоже подкалывать.Как крещенье боевое приняла .

Да-да, подтверждаю, было время, когда ко всему очень серьезно относилась и недоумевала по поводу насмешек.
Сейчас как-то пообтесалась Милка и также получает удовольствие от общения. :пиво:
Не нужно париться и форум будет настоящим развлечением!

Всё как обычно: KLuBok с двух ночи тупо отсутствует...

Ежевика сказав(ла):
А к чему готовиться?
Буду я еще яд тратить на маленьких, глупых клонов

читаю: "маленьких, глупых клоУнов";)

думаете, кто-то решил создать клон - дабы "порицать" за черствость?

Почему сразу чёрствые и злые? Просто не все так серьёзно относятся к жизни. У многих людей, которые тут шутят, проблемы - гораздо серьёзнее, чем те, что были описаны. Но они не далют из этого трагедии. Зачем же они будут к более мелким, да ещё и чужим, проблемам относиться более серьёзно?

Кроме того - кроме Вас никто не знает Вашей ситуации лучше. Какой тут может быть совет? Бывает так, что в полностью известной ситуации - не знаешь как поступить, а как можно советовать, не зная ничего? Ну, разве что - безответственно.

ппкс!

но они подлые за это денешку хотят, а туточки типа бесплатные советы.

во-во.
а какая оплата, такие и советы :D

Поздравляю! :клас:

Назад
Зверху Знизу