Просмотрел я все высказывания в адрес Бита, приложил свои ощущения от его эксплуатации, т.к. владею данным девайсом уже более года. На данный момент пробег составляет 40000км. Из проблем только отсутствие нормального сервиса по адекватной цене, замена расходников у официалоя явно завышена, в результате меняю все сам. Обслуживание ничем не отличается от других авто, т.к. до Бита была мазда 323, рено 21, ваз 2109, опель кадет, все одно и тоже, за все надо платить дэнги. А вот по эксплуатации только положительные ощущения, кроме того, что сделано авто в Китае. Но сравнив в доступными авто в данном ценовом сегменте, оно того стоит!!! Езжу часто на охоту и рыбалку, места достаточно и для вещей и поспать разложив седушки, матрац кинул и цельный диван! Летом гонял на крым, все отлично, ни поломок ни дискомфорта. Посадка высокая, кондер, свет супер (прошу сравнить с тем же ланосом, у кума такой, света нет даже со ксеноном). По трассе я разгонял до 165 км.ч. идет нормально, особого напряга не ощущается, расход по трассе 6,5 на газу 8.2. Бензин лью 92 российский, газ наш. Проходимость отлична, если бы выпускали полноприводные модели было бы вообще супер. На рейлинги прицепил багажник, делал ремонт дома то возил и ГКЛ листы и профиля и всякое не габаритное. Одним словом, может это и не сравнимо с мерсами и бмв, но своих денег заслуживает и явно превосходит отечественный автопром и поюзаные иномарки со скручеными спидометрами и т.к новый авто есть Новый!!! Делайте правильные выводы, я не имел желания восхвалять мой выбор, но объективно не стоит поносить Бит только из за того, что сделано в Китае. Желаю всем успеха в выборе! Спасибо, что прочитали.