Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cherry Beat - "За" и "Против"

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
оно с виду пиздец какое узкое. Эдик, там двоим-то не тесно внутри?

Сидел в салоне и на месте и в движении точно скажу узковато и тесно. Но подкупает цена и возможности - увеличенный клиренс.

Эдик ты шо взял сибе Бит?:confused:

таки да?

Сидел в салоне и на месте и в движении точно скажу узковато и тесно. Но подкупает цена и возможности - увеличенный клиренс.
мля, как на нем на трассе не страшно ездить....
созерцал как-то на трассе на Салтов, видно было, что водитель больше сотни просто очкует ее разгонять.
В городе - may be, may be...

мля, как на нем на трассе не страшно ездить....
созерцал как-то на трассе на Салтов, видно было, что водитель больше сотни просто очкует ее разгонять.
В городе - may be, may be...

ХЗ 120-140 по трассе идёт нормально. Больше - не знаю.

У товарища старый аутлэндэр,а жене купил новый бит,У меня Транзит,жене купил кимо. Общались с товарищем на гарантийке на плановом то. Мой кимо уже 12 тыков пробежал,его бит 30 тыков и он и я уже знаем что следующие авто тож будут чери)))
Б/У авто может быть,Но точно не лайнос!!!!!!!!!!

Хорошая машинка, вот только двигатель заточен под хороший 95-й и на моче не едет.

С ланосом сравнивать не корректно т.к. у бита 2 подушки, климат, современный двигатель, дисковые задние тормоза оптика вообще бомба.

Кондёр есть у ланоса, подушки китайские стОят для понту, двигатель такой же современный как в ланосе от кадета (с другим брать ни в коем случае не советую), задние дисковые тормоза на ланос стоят 200 у.е. комплект + 300 грн установка (говорю как счастливый обладатель).

Против любого китая )

интересно, скоро у нас еще будет популярна машина, которой скоро 20 лет стукнет... я о ланосе.

Кондёр есть у ланоса, подушки китайские стОят для понту, двигатель такой же современный как в ланосе от кадета (с другим брать ни в коем случае не советую), задние дисковые тормоза на ланос стоят 200 у.е. комплект + 300 грн установка (говорю как счастливый обладатель).

Против любого китая )

))) У тебя тоже кое-что для понту. А про задние дисковые тормоза - перерегистрировать машину с ними - такой гемор, даже не представляешь. Так что когда продавать будешь - новый владелец охуеет и к тебе прибежит.

25966_295629157226034_139080964_n.jpg

Да нормальный семейный автомобиль!
Резина на 15 ямы глотает хорошо и экономичный.
а вот с подвеской у них как раз и плохо(((что перед че зад.для хороших дорог.по ашим что козел прыгает.

Зимняя резина не очень повлияла т.к. снега нет и грести негде, климат не много увеличил - если маршрут на Солоницевку то 5л., если на к метро Научная то по пробкам 6л.

не гони .дорога в крым ЛЕТОМ =5.9л. при скорости90-130км.по бортовику.а сейчас по городу(8-9):D

Останнє редагування:
Просмотрел я все высказывания в адрес Бита, приложил свои ощущения от его эксплуатации, т.к. владею данным девайсом уже более года. На данный момент пробег составляет 40000км. Из проблем только отсутствие нормального сервиса по адекватной цене, замена расходников у официалоя явно завышена, в результате меняю все сам. Обслуживание ничем не отличается от других авто, т.к. до Бита была мазда 323, рено 21, ваз 2109, опель кадет, все одно и тоже, за все надо платить дэнги. А вот по эксплуатации только положительные ощущения, кроме того, что сделано авто в Китае. Но сравнив в доступными авто в данном ценовом сегменте, оно того стоит!!! Езжу часто на охоту и рыбалку, места достаточно и для вещей и поспать разложив седушки, матрац кинул и цельный диван! Летом гонял на крым, все отлично, ни поломок ни дискомфорта. Посадка высокая, кондер, свет супер (прошу сравнить с тем же ланосом, у кума такой, света нет даже со ксеноном). По трассе я разгонял до 165 км.ч. идет нормально, особого напряга не ощущается, расход по трассе 6,5 на газу 8.2. Бензин лью 92 российский, газ наш. Проходимость отлична, если бы выпускали полноприводные модели было бы вообще супер. На рейлинги прицепил багажник, делал ремонт дома то возил и ГКЛ листы и профиля и всякое не габаритное. Одним словом, может это и не сравнимо с мерсами и бмв, но своих денег заслуживает и явно превосходит отечественный автопром и поюзаные иномарки со скручеными спидометрами и т.к новый авто есть Новый!!! Делайте правильные выводы, я не имел желания восхвалять мой выбор, но объективно не стоит поносить Бит только из за того, что сделано в Китае. Желаю всем успеха в выборе! Спасибо, что прочитали.

В 2011 году я увидела эту машину (Бит) на обложке журнала. Она мне понравилась. В салонах ее еще не было, ждала реальной встречи с Бит.
Товарищи, но когда я увидела эту машину - у меня чуть не остановилось сердце...от ее реального вида..... Желание ее брать перегорело мгновенно! Пришлось купить Тиго 1.6. Два года езжу,Слава Богу,все нормально. За два года езды на Тиго, один единственный минус, все мою машину обзывают "поганым китайцем" и всякие колкости неприятные...
У моей приятельницы ровесник моего авто Хюндай I 30 ломался за 2 года 2 раза.... Поверьте таких примеров и сравнений не мало...

У моей приятельницы ровесник моего авто Хюндай I 30 ломался за 2 года 2 раза.... Поверьте таких примеров и сравнений не мало...
И че? У Азарова хюндаи каждый день ломаются и все пучком - никто не жалуется, ездят дальше. :клас:

Назад
Зверху Знизу