Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чёрный юмор — самое светлое, что есть в нашей жизни (с)

• Автор теми Автор теми zbszbs
  • Дата створення Дата створення
Та не беруть, місць нема
...десь у Эуропi... Говорят там даже в тюрьме можно еду из ресторанов заказывать.

Описывая впоследствии свое пребывание в сумасшедшем доме, Швейк отзывался об этом учреждении с необычайной похвалой:

– По правде сказать, не знаю, почему эти сумасшедшие сердятся, что их там держат. Там разрешается ползать нагишом по полу, выть шакалом, беситься и кусаться. Если бы кто-нибудь проделал то же самое на улице, так прохожие диву бы дались. Но там это – самая обычная вещь. Там такая свобода, которая и социалистам не снилась. Человек там может выдавать себя и за Бога, и за Божью Матерь, и за Папу Римского, и за английского короля, и за государя императора, и за святого Вацлава. ... Вообще жилось там, как в раю. Можете себе кричать, реветь, петь, плакать, блеять, визжать, прыгать, молиться, кувыркаться, ходить на четвереньках, скакать на одной ноге, бегать кругом, танцевать, мчаться галопом, по целым дням сидеть на корточках или лезть на стену, и никто к вам не подойдет и не скажет: «Послушайте, этого делать нельзя, это неприлично, стыдно, ведь вы культурный человек».

20251105_095914.webp
О, я походу ее знаю! Она у нас на машине стала за сломавшимся троллейбусом, тихо так, не сигналила, я аж даже сходил и объяснил ей что стоит объехать )))

В 2052 г. Его Императорское Величество ИИ Второй повелел закрыть все художественные музеи и библиотеки. "Ибо сплошь там аналоговая писанина и мазня, сгенерированная белковыми ничтожествами".

Назад
Зверху Знизу