Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чёрный юмор — самое светлое, что есть в нашей жизни (с)

• Автор теми Автор теми zbszbs
  • Дата створення Дата створення
1000032330.webp

А в чому прекол? Що дружина так легко орієнтується на чоловіковій поличці? Чи в тому, що футболка - камуфляж і чоловік так "хотів" її знайти? Чи просто собака прекольна?
Я, звісно, посміявся. Тепер хочу дізнатись над чим конкретно?
Вы холостяк?
Сначсала холодильник - "что ты там ищешь?", потом и шмотки - "молчаливое признание собственной несостоятельности".
Никогда не было?
- а где мои кроссовки, которые я так долго выбирал, и вообще они мои самые любимые
- я их выбросила на прошлой неделе.

да в той теме вообще не чёрный йумор, а горизонт событий.

Правда есть нюанс.

Вы холостяк?
Сначсала холодильник - "что ты там ищешь?", потом и шмотки - "молчаливое признание собственной несостоятельности".
Никогда не было?
Я хоть и холостяк, но мой опыт совместного проживания с представительницами прекрасного пола говорит, что бывает обычно наоборот) С тем нюансом, что следовало не признание несостоятельности, а обида на окружющую действительность, к коей я имел неосторожность принадлежать.

Чоловік - інфантильний *********. До 30 років жив з мамою, яка передала в надійні руки дружини. Впевнений, останню йому теж мама підібрала. Ще й розказала, що з дружиною робити.
Це називається жарт, юмор. Це треба дивитися та сміятися. До речі ці сцени він розігрує, щоб смішно було. Так, трішки затягнути відео.

Це називається жарт, юмор. Це треба дивитися та сміятися...
Ну, не знаю... Як на мене гумор - це коли трохи треба подумати. Наприклад, картинка на цій сторінці, де лев питає чувака, чий Крим.

- а где мои кроссовки, которые я так долго выбирал, и вообще они мои самые любимые
"Ваша уборка, миссис Хадсон, равносильна скалыванию иероглифов с египетских камней. После вашей уборки все египтологи остались бы без работы."© :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никогда не было?
Бывают разные случаи, например кроссовкам уже 20 лет. Когда заходили бомжи просить милостыню, очень просили эти кроссовки чтобы им больше сочувствовали. Пришлось отдать)))

{Если серьезно, я против таких ситуаций. Если б мои любимые кросы без спросу выкинули - это мотив, и не только для развода...}

Бывают разные случаи, например кроссовкам уже 20 лет. Когда заходили бомжи просить милостыню, очень просили эти кроссовки чтобы им больше сочувствовали. Пришлось отдать)))

{Если серьезно, я против таких ситуаций. Если б мои любимые кросы без спросу выкинули - это мотив, и не только для развода...}
1000031122.webp

Назад
Зверху Знизу