Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное мы про разные прицепы думаемКакой лучше брать, Шмитц или Крона?
Наверное мы про разные прицепы думаемЯ про женщин в разводе с прицепом, то есть детей.
После ночи сегодня, сорянЭэээ брат, где же твой чёрный юмор?
Похож на этот: сидят мама с сыном, у которого нет ног, и смотрят телек. Сын клянчет переключить на мультики, маме надоело, она и говорит:Новый год у детей-инвалидов. Заходит пьянющий Дед Мороз, бросает мешок с подарками на пол и ни слова не говоря уходит. Детишки - у кого нет руки, у кого ноги,
бросаются к мешку, кто на костылях, кто ползком, начинают вырывать друг у друга подарки. Драка, визг и т.д. На кровати остался один мальчик - у него нет не рук, не ног. он с кровати кричит:
- А мне, а мне подарок!!!
Ну ему отвечают, типа:
- Нет ножек - нет подарка!
Ну он с кроватки скатился, при помощи подбородка до мешка допалз, зубами сверточек какой-то вырвал и закатился под кровать. Там зубами сверток разорвал и...
Голос из под кровати:
- Бл#$ь, СКАКАЛКА!!!
А я могу, мне смешно. Черный юмор - самый годный.Я не могу с этого смеяться. Мне не смешно.
Как навсегда запомнить разницу между тся и ться: "Что если сзади пристроит(ь)ся?"
![]()
Я запомнил только здоровенный черный йух, остальное уже никак
Херасе! Соринка в глаз попалаА я и не заметил, пока ты не сказал))
ну, я могу это воспринимать только с изрядной долей юмораКруто же![]()
Нас осталось только двое –
Ты да я, да мы с тобою.
Я да ты, да ты, да я –
Не сказать, чтоб дохуя. (Иртеньев вот, примером)
ну, я могу это воспринимать только с изрядной долей юмораНо, к слову, почему бы и не поэзия, а?![]()
Ведь и поэзия уместна в данном формате
Сапоги зачетные, а если убрать тот отбойник, то и все зачетное, кроме того бомжатника вокруг.А я на ее сапоги смотрю...
Сапоги зачетные, а если убрать тот отбойник, то и все зачетное, кроме того бомжатника вокруг.
Таким в подворотне до заикания могут напугать.
Мы как-то с пацанами решали такой вопрос
Нож в пузо или *** в ****?
Вилкой в глаз или в **** раз?
Пузо я ещё потерплю, но глаз точно в **** раз. Как я смотреть буду?Вилкой в глаз или в **** раз?
Выбор очевиден. Я думаю....